Переключиться на мобильную версию

Иван Ганзера о родах жены: У меня болело сердце и дрожали руки

4 февраля, победитель шоу Голос країни Иван Ганзера стал отцом. Он присутствовал на родах и поделился своими впечатлениями.

Журналистам удалось пообщаться с украинским певцом Иваном Ганзерой и разузнать, как прошли роды его супруги Ольги и какое он принимал в них участие, сообщает womanel.com.ua.

Иван Ганзера рассказал о том, как прошли роды его жены Ольги
Иван Ганзера рассказал о том, как прошли роды его жены Ольги
mediananny.com

У Ивана с рождения проблемы со зрением. Артист практически ничего не видит, но это не помешало талантливому парню заниматься музыкой. Когда мальчику было шесть лет, умер его старший брат. Мать, убитая горем, вложила все силы в младшего сына-инвалида. Она настояла на том, чтобы Ваня занимался в музыкальной школе. Педагоги не хотели браться за ребенка, который практически ничего не видел. Но родители отвоевали право сына на музыкальное образование. После школы Иван работал художественным руководителем в сельском клубе, ну а после его настигла настоящая слава в проекте Голос країни.

Артист переехал жить в Киев. Очень скоро он влюбился в Ольгу и пара сыграла свадьбу. Позавчера у них родился первенец.

Расскажите, как вы назвали свою доченьку, и с каким весом она родилась?

– Назвали ее Софийка. Все классно, все отлично. 3 кг 750 г.

Читай также: Диана Арбенина показала фото подросших детей

Какие эмоции вы сейчас испытываете?

– Я очень счастлив, я в то же время очень растерянный, и вообще разные эмоции бушуют внутри меня. Когда ты впервые слышишь крик своего ребенка, это просто не передать. Когда ты все это видишь, весь этот процесс, ведь я присутствовал при родах.

Сегодня много дискутируют на тему того, должен ли мужчина присутствовать при родах. Какая ваша позиция в этом плане?

– Лично для меня выбор был абсолютно несложным, потому что я считал для себя, что это будет просто нечестно по отношению к моему любимому человеку. Я не просто держал ее за руку, я даже помогал ей делать различные упражнения. Я думаю, что моя поддержка была ощутимой, но это не сравнить с теми неприятными ощущениями, которые женщина ощущает во время рождения ребенка.

Некоторые мужчины теряют сознание во время родов. Как вы держались?

– Скажу так, что ни одно выступление, ни один волнующий момент моей жизни не приносил мне такой сердечной боли. У меня позавчера просто целый день болело сердце, у меня невероятно дрожали руки, но я был рядом, я держался, пытался быть спокойным, пытался Олю успокаивать, чтобы все прошло нормально. И, слава Богу, все так и прошло нормально, потому что действительно врачи сказали, что уже давно не видели, чтобы роды проходили так, как у нас.

Как сейчас себя чувствует ваша жена?

– Она мне уже сказала, что когда вернется домой, то ночью с ребенком буду сидеть я, ведь ночь после родов она вообще не спала. Она, конечно же, уставшая, но очень счастливая.

Читай также: Святослав Вакарчук подшутил над Ани Лорак

Вы все-таки больше хотели мальчика или девочку?

– Я, конечно же, хотел мальчика, что говорю честно. Но сейчас понимаю, что это неважно, ведь главное – чтобы ребенок был здоровым. Я в этом даже нашел некоторые плюсы, ведь с мальчиком я, как папа, должен был вести себя по-мужски, должен был чему-то его учить, а маме бы все детские ласки доставались. А так когда девочка, то я даже пока замуж не выйдет, могут с ней играться, ласкать ее. Поэтому будет уже у нас мама плохим полицейским.

Напомним, новость о том, что Иван готовится стать отцом, стала известна из его недавнего высказывания относительно событий на Майдане.

Смотри онлайн-видео Ивана Ганзеры на песню Я не могу тебя терять:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь