Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Одесская Барби о нежелании быть человеком

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Все, что в мире происходит – справедливо, это просто карма. Я это понимаю, но не могу все равно не сострадать. Чувствую себя от этого слабой и какой-то жалкой. Словно во мне есть нечто от человека. Это ужасно.
Валерия Лукьянова (прозвища: Одесская Барби, Аматуе) – молодая женщина, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж. 

Читай также: Одесская Барби призналась, что хочет "упорхать с этой планеты"

По словам Валерии, она практикует выходы в астральный мир. Валерия говорит, что владеет искусством путешествия во времени и пространстве с помощью внетелесных путешествий. Девушка проводит семинары по внетелесным путешествиям, на которых учит людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое физическое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

Смотри онлайн-видео, где Валерия Лукьянова рассказывает о себе и называет себя Богом:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  23.03.2014, 10:06
Оценка:  0
Сашко Русый
Да ладно вам. Нормальна,гарна дивчина, только много курит кальян.
гость  (аноним)  05.02.2014, 20:39
Оценка:  0
гость
это что, человек:?! Мумия какая-то! Я б испугался -честно!
гость  (аноним)  05.02.2014, 13:55
Оценка:  -10
гость
Бачу, з головою щось не те й у тих, хто проти цих комментів, тому що в них нічого такого неправдивого немае. Я так теж вважаю. Багато, хто здивован, коли показують цю дивну "ляльку". Зокрема зовнішньоі штучноі схожості, у цієі "Барбі" така ж порожнина в голові, як у справжньоі ляльки! ) Невже ж більше нема, про кого писати... ?!
гость  (аноним)  05.02.2014, 12:49
Оценка:  -9
гость
Сколько можно носиться с этой дурой?
И здесь, и по телевизору пиарится.
Мало ли на свете идиотов.
Только, слава богу, не у всех из них есть деньги так "самореализоваться")
аngoІІ    05.02.2014, 10:32
Оценка:  -5
аngoІІ
А у этой крыша съехала, давно и надолго...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь