Переключиться на мобильную версию

Арестовали диллеров, подозреваемых в продаже наркотиков Хоффману

Всех подозреваемых арестовали в Чайнатауне, где, по данным информаторов, погибший покупал героин, сообщает New York Post.

В Нью-Йорке во вторник арестованы четыре человека по подозрению в продаже наркотиков актеру Филипу Сеймуру Хоффману.

По данным издания, среди задержанных – трое мужчин в возрасте 20-50 лет и 20-летняя женщина. Все подозреваемые были арестованы в районе Чайнатаун.

В нью-йоркской квартире Хоффмана обнаружили около 50 конвертов с героином, использованные шприцы и рецептурные лекарственные средства.

Читай также: Оскароносный актер Максимилиан Шелл скончался в больнице

Актер скончался 2 февраля от передозировки наркотиков. Официальную причину смерти назовут судмедэксперты.

В 2006 году Хоффман получил престижную премию Оскар за главную роль в фильме Капоте. В 2012 году он был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль второго плана в драме Мастер. Актер известен ролями в фильмах Талантливый мистер Рипли, Магнолия, Большой Лебовски, Человек, который изменил все, Голодные игры: И вспыхнет пламя.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь