Переключиться на мобильную версию

Кузьма Скрябин: Хочу открыть пивной бар Бардак

Многие звезды украинского шоу-бизнеса имеют не один, и даже не два источника доходов. Знаменитые артисты открывают магазины, пиццерии, собственные линии одежды.

О том, какие планы на будущее развитие наметили некоторые звезды украинского шоу-бизнеса, узнавали журналисты Взгляда

Кузьма Скрябин хочет открыть пивной бар
Кузьма Скрябин хочет открыть пивной бар
dozor.com.ua

Одним из самых креативных бизнесменов оказался Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко). Выяснилось, что солист группы Скрябин соскучился по домашним посиделкам на тесной кухне: "Я бы открыл пивной бар всего на два столика под названием Бардак, и он бы выглядел как кухня в „хрущевке“ 1970-х годов. Я сам бы вместе с народом там потягивал пивко. Всякие закрутки, старые ненужные вещи. Кто в такой квартирке не жил из людей моей эпохи? Именно на таких кухнях люди после двух бокалов пива готовы были решить любой конфликт мирового масштаба. Там начинались и заканчивались любовные истории".

Читай также: Кузьма Скрябин давал интервью на радиостанции без штанов

Ольга Сумская хочет открыть кондитерскую
Ольга Сумская хочет открыть кондитерскую
smachno.ua

А вот актриса Ольга Сумская, которая, казалось бы, тщательно следит за своей фигурой, мечтает о кондитерской: "Я обожаю всякие пирожные и тортики, хорошо готовлю. Поэтому сама бы контролировала процесс их приготовления. Но в первую очередь мне бы все же хотелось открыть свое ателье. Я была бы дизайнером, моей первой коллекцией стали бы коктейльные платья. Кстати, множество платьев, которые я ношу, сшиты по моим эскизам. Дело за малым – купить или арендовать помещение и наладить производство!".

Ольга Цибульская думает о собственном магазине мужской одежды
Ольга Цибульская думает о собственном магазине мужской одежды
luxlux.net

Украинская певица и ведущая Ольга Цибульская хочет собственный магазин мужской одежды. По мнению девушки, "мужчину надо одеть так, чтобы хотелось раздеть".

Читай также: Ольга Сумская и Виталий Борисюк обвенчаются этой весной

Напомним, экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос решила зарабатывать деньги не только с помощью голоса. Певица открыла свой магазин.

Слушай онлайн песню Революция в огне группы Скрябин:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий    25.03.2014, 12:47
Оценка:  0
Юрий
Опоздал, такой бар открыт только называется РОSSия!
Бейбандерлохов    22.02.2014, 10:09
Оценка:  +3
Бейбандерлохов
vad1mka  (аноним)  04.02.2014, 23:50
Оценка:  0
vad1mka
Так и спиться можно со всеми потягивая ))
ContlShot    04.02.2014, 17:29
Оценка:  0
ContlShot
Андрюша, во первых верни фамилию человеку (Юре), а вы журналюги пишите правильно - Андрей Кузменко. А по поводу "открыть", ты лучше ротик свой прикрой и в норку забейся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь