Переключиться на мобильную версию

Иван Ургант отправился в Сочи: Полетела борода на Олимпиаду

Иван Ургант рассказал поклонникам, что улетел со своей программой Вечерний Ургант в Сочи на Олимпиаду.

Иван Ургант отрастил густую бороду к Олимпиаде в Сочи. "Полетела борода на Олимпиаду", – подписал свой снимок из самолета Ургант. В обращении к зрителям своего шоу Вечерний Ургант артист сообщил, что на две недели съемочная группа переезжает в Сочи, откуда будет вести свои программы.

Ваня Ургант удивил новым образом
Ваня Ургант удивил новым образом
instagram.com/urgantcom

"Мы подготовились: внимательно изучили историю Олимпиады и поняли, что надо брать с собой много вещей", – сказал в своем юмористическом обращении ведущий шоу Иван Ургант.

Кстати, телеведущий Иван Ургант выложил в Сеть новогоднее фото, для которого нарядился в костюм елки. Артист решил повеселить своих поклонников.

Читай также: Сырой фарш и соленые огурцы: Кристина Асмус и Харламов в гостях у Урганта

Напомним, российский телеведущий Иван Ургант решил пошутить над пожаром в телецентре Останкино, в котором сгорели декорации его шоу Вечерний Ургант. Звезда выложил в Сеть фото студии и подписал: "Враги сожгли родную хату".

Смотри онлайн-видео выпуска шоу Вечерний Ургант с Марком Цукербергом:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
булочка  (аноним)  13.02.2015, 23:18
Оценка:  0
булочка
класс
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь