Переключиться на мобильную версию

Бадоев показал романтическое фото Миши Романовой и Макса Барских

Продюсер Алан Бадоев скучает по своим друзьям и выложил в Сеть их фото. Романтический снимок Макса Барских и Миши Романовой понравился поклонникам.

Украинский режиссер Алан Бадоев опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию эпатажного певца Макса Барских и солистки ВИА Гры Миши Романовой. Алан подписал фото: "Соскучился я по своим друзьям!!!!". На фото пара идет под руку и улыбается.

Романтичное фото Миши Романовой и Макса Барских показал Алан Бадоев
Романтичное фото Миши Романовой и Макса Барских показал Алан Бадоев
Instagram Алана Бадоева

Кстати, Максим Барских выпустил новый альбом По фрейду. Судя по комментарию его подруги Миши Романовой, между ними не все так гладко. Девушка написала: "Максим всегда честнее в песнях, чем в жизни".

Читай также: Алан Бадоев отмечает день рождения: Лучшие видеоработы клипмейкера

Напомним, певец Макс Барских и солистка ВИА Гры Миша Романова давно знают друг друга и проводят вместе почти все свободное время. В Сети появилось видео того, как пара любит отдыхать.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь