Переключиться на мобильную версию

Отар Кушанашвили рассказал о загадочной Жанне Фриске

Скандальный телеведущий Отар Кушанашвили в одном из своих интервью рассказал о дружбе с Жанной Фриске.

Отар Кушанашвили рассказал о подруге Жанне Фриске
Отар Кушанашвили рассказал о подруге Жанне Фриске
showbizdaily.ru

От известного шоумена Отара Кушанашвили часто звучат острые слова критики в сторону многих артистов. Но в случае с певицей Жанной Фриске он был сдержан во время своего последнего интервью.

В свете последних известий о болезни Жанны Фриске Отар решил вспомнить, откуда он знает артистку, сообщает eurosmi.ru

Читай также: Анна Семенович о больной раком Жанне Фриске: Мы еще увидим ее блестящей

Он рассказал, что его с Жанной связывают теплые дружеские отношения, при этом, певица всегда прислушивается к его советам. По словам Кушанашвили, Жанна – необычный человек и очень загадочный: рыдает, увидев по телевизору сюжет о сиротах, обожает пешие прогулки по Юрмале и смотреть на море, когда идет дождь, ценит мгновения счастья, при разговоре никогда не прячет глаза и старается всячески поддержать тему беседы, чтобы не обидеть собеседника.

Также Жанна умеет быть "подчеркнуто милостивой" и никогда не позволит себе оскорбить даже самого неприятного ей человека.

Напомним, врач Жанны Фриске из Нью-Йорка назначил курс лечения стоимостью $ 135 тыс. (более миллиона гривен) и сообщил, что звезде может понадобиться его продолжение.

Смотри онлайн-видео клипа Жанны Фриске на песню А на море белый песок

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь