Переключиться на мобильную версию

Анна Семенович о больной раком Жанне Фриске: Мы еще увидим ее блестящей

Пока Жанна Фриске борется с раком мозга, ее подруга по группе Блестящие, Анна Семенович, рассказала прессе о своих эмоциях по поводу недуга звезды.

Бывшая участница группы Блестящие Анна Семенович рассказала, как переживает за коллегу Жанну Фриске. "О том, что медики говорят о положительных прогнозах и о выздоровлении Жанны я, конечно, слышала. И очень обрадовалась. Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Жаночка, я тебя очень люблю!" – поделилась Анна Семенович с изданием Антенна-Телесемь.

Семенович сочувствует Фриске
Семенович сочувствует Фриске
Topbeauty

О том, что с Жанной случилось несчастье, Семенович узнала давно. Но по просьбе Фриске хранила молчание. Сейчас Анна старается лишний раз не беспокоить звезду и поддерживает с ней связь через продюсера.

Читай также: Семья Оззи Осборна даст деньги на лечение Жанны Фриске

"Насколько я знаю, после того, как Жанна узнала о том, что тысячи людей в России ее поддерживают, она стала чувствовать себя лучше – это настоящее чудо! Она не теряет оптимизма, она сильная, очень волевая! Мы еще увидим ее блестящей, молодой, красивой, какой мы все ее знаем и любим!" – рассказала Семенович.

Напомним, Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, подтвердил информацию о том, что у Жанны Фриске неоперабельная опухоль мозга и попросил молиться за нее.

Смотри онлайн-видео клипа Жанны Фриске на песню А на море белый песок

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь