Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко воспитывает себе замену

Несмотря на обновленный судейский состав шестого сезона проекта Україна має талант, неизменной ведущей остается Оксана Марченко. Однако в прессе не перестают обсуждать возможный уход звезды из шоу. Невероятной правде о звездах (СТБ) удалось прояснить ситуацию, получив эксклюзивные комментарии из первых уст телеведущей.

Оксана Марченко – ведущая канала СТБ
Оксана Марченко – ведущая канала СТБ
Телеканал СТБ

Украинская телеведущая Оксана Марченко привыкла отстаивать перед судьями шоу каждого талантливого участника. Но в этом сезоне организаторы решили обустроить гримерки жюри и Оксаны по разные стороны съемочной площадки. 

Возможно, специально меня в этом сезоне отсадили и отделили, чтобы я никоим образом не влияла на судей, морально не давила. Хотя я делала это, и буду делать, потому что к нам приходит огромное количество талантливых людей", – поделилась с программой Оксана.

Ведущая не скрывает своего восторга от выступлений участников. А недавно даже напросилась в ученицы одного из участников: "Я настолько была поражена этим талантом, этим трудом, они такие вещи делали, что я даже не буду повторять. Собственно, они продемонстрировали суперпамять. Я сказала: ребята идите сюда, дайте мне свой ​​номер телефона, я хочу научиться так делать. Научиться этому".

Читай также: Україна має талант возвращается: Судьи станцевали под хит рэпера PSY

Как делится известная телеведущая, ее 10-летняя дочь Даша также старается развивать разные таланты, в частности, проявляет большой интерес к кулинарии. Омлет – стал уже фирменным блюдом девочки.

"Сегодня дочь совершенно свободно может приготовить папе завтрак  или пришить пуговицу. Она может деруны сделать, кстати. Нравится ей это", – поделилась Марченко.

Оксана Марченко с дочкой
Оксана Марченко с дочкой
ВК Оксаны Марченко

Юная Даша берет пример со своей звездной мамы не только в любви к готовке. По словам ведущей, дочь имеет все шансы заменить ее на экране:

Она прекрасно декламирует. Ребенок растет за кулисами с 2-х с лишним лет. Хотя она видела и раньше, что мама делала. Если я с ней в животе снимала программы. Это уже даже не с молоком матери, это уже с чем-то другим, связанным с пуповиной. Я не исключаю, что она может стать телевизионной ведущей. По крайней мере, она сделает это гораздо быстрее и намного качественнее, чем я. Потому что у нее уже будет определенная база".

Напомним, в судейской команде проекта Україна має талант два новичка – боксер Вячеслав Узелков и известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво.

Смотри онлайн-видео одного из выпусков Україна має талант:

Почему в этом году премия Телезвезда обойдет стороной Оксану Марченко – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Kuroi    03.02.2014, 10:43
Оценка:  0
Kuroi
Шикарная женщина
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь