Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян покажут страсть в танцевальном шоу

Пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян примет участие в танцевальном шоу под названием Страсти на паркете.

Особенность шоу заключается в том, что в нем примут участие супружеские пары, или пары, состоящие в отношениях, сообщает ТСН.

Пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
lady.tsn.ua

Украинская певица Тоня Матвиенко удивилась, когда их пару отобрали на кастинге: "Нам дали задание, сняли на видео наш танец, а потом оценивали, как мы движемся, быстро запоминаем танцевальные движения. Я удивилась, что нас приняли, потому что мы с Арсеном никогда раньше не занимались танцами".

Читай также: Финалист Голоса страны Арсен Мирзоян вывел в свет жену и детей

Их конкурентами станут украинский актер Дмитрий Ступка со своей невестой. Дмитрий признался, что танцы даются ему с трудом: "Мне танцы так трудно даются! Моя девушка Катя каждый день на работе, и получается, мы репетируем с семи до десяти вечера. Всего три часа! У каждого участника со временем по-разному, кто сколько сможет".

Пара Дмитрий Ступка со своей невестой Катей
Пара Дмитрий Ступка со своей невестой Катей
ru.tsn.ua

Читай также: Тоня Матвиенко рассказала о романе с Арсеном Мирзояном

Напомним, совсем недавно в Сети появилась новость о том, что певец Арсен Мирзоян ушел от жены и бросил двоих детей из-за романа с Тоней Матвиенко.

Смотри онлайн-видео клипа Тони Матвиенко на песню А може ти:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2014, 10:49
Оценка:  0
гость
И в другом интервью она говорит за уши не тянула , это его решение, тогда зачем ты бегаешь за ним уже больше 3 года , так бегала, что не тянула не за ушей ,а за другого места , а что уже нужно для мужика , вот и поддался твоим мерзким и развратным уловкам , наверно мозгов не хватает и другим местом думает Арсен ,раз семью бросал.И да , это показывает безнравственность этих маленьких знаменитостей , которые душу продали ради известности , ради секса, ради денег . Бог накажет , захлебнетесь вы в слезах брошенной жены и детей !!!
гость  (аноним)  07.02.2014, 00:19
Оценка:  0
гость
Думал о ней лучше,не скрою.Можно даже и понять ее,всякое в жизни бывает,однако поступок этот не из тех чтобы таскаться по туснякам и заявлять во всеуслышание.Нужно было избегать интервью на эту тему,хотя бы из-за уважения к его уже "не подходящей" жене и детям.Жаль,но это правда-чем "выше" и знаменитей,тем развратней и безнравственней.
гость  (аноним)  04.02.2014, 13:54
Оценка:  0
гость
Нету прощения этим двум ,они очень подло поступили , могут они сотни интервью дать и оправдать себя , но ничего не изменится - они будут наказаны за свои грехи .Он очень подло поступил со своей семьей , слава затмила глаза ,утонет он в конце концов в своем славе и будет очень очень жалеть о своем поступке . А что ждать от шалавы тони , она своим падким поступком показала свою грязную душу .
гость  (аноним)  03.02.2014, 14:36
Оценка:  0
гость
Считаю, что можно понять 32летнюю одинокую женщину! У такой страшненькой немолодой женщины выбор невелик - цепляться с руками и ногами за мужчину, даже за женатого.... Что она и сделала! А за моральность данного союза будут отвечать не перед людьми!!! А Арсен типичный кавказский мужчина, который в своем большинстве думает отнюдь не головой!!!
друг  (аноним)  01.02.2014, 14:57
Оценка:  0
друг
Здесь только один лох есть , это Арсен , разве стоило из за нее семью бросить , или одурачила она его, но не верю про любовь.А теперь будут страсть показывать перед всей Украины, ну не порядочно . Тоне как любовнице спрятатся надо , это позор ее матери . .
Ира  (аноним)  01.02.2014, 13:52
Оценка:  0
Ира
Тоня наконец добилась своего , бедненкая уже долгое время бегает за женатиком , разбила семью, увела чужого мужика , живет с ним , счастлива на счет несчастья других , а теперь будет страстные танцы танцевать .
гость  (аноним)  31.01.2014, 20:57
Оценка:  0
гость
Ну ооочень страшненкая она ,не понятно выбор этого парня . А может это пиар такой ? Он симпатичный ,мог бы красивую найти, но он вроде женат или нет ?А теперь будут танцевать...
гость  (аноним)  31.01.2014, 17:47
Оценка:  0
гость
Парень все рассчитал.
Лиза  (аноним)  31.01.2014, 15:15
Оценка:  0
Лиза
Чем могла Тоня Матвиенко привлечь не понимаю : зубастый карлик, ни сисек, ни жопы и т.п. , а судя по интервью умом не блещет , и голоса нет - понятно '' поет мама " , а теперь будет танцевать .
гость  (аноним)  31.01.2014, 15:06
Оценка:  +1
гость
Любовница- шлюха и женатый мужик - кипучая страсть в танцевальном шоу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь