Переключиться на мобильную версию

Скандальный участник проекта МастерШеф 3 открывает ресторан

Проект МастерШеф 3 закончился всего два месяца назад, а его участники уже активно приступили к работе. Анатолий Цуперяк рассказал журналистам СТБ о том, что собирается открыть ресторан.

Участники проекта радуют своими достижениями. Так, Сергей Чибарь стал журналистом Неймовірної правди про зірок на СТБ, Ольга Мартыновская находится в Париже, а остальные с удовольствием проводят мастер-классы по кулинарному искусству.

Участник проекта Мастершеф 3 Анатолий Цуперяк
Участник проекта Мастершеф 3 Анатолий Цуперяк
stb.ua

Анатолий Цуперяк еще в начале сезона признался, что мечтает о собственном ресторане и хотел бы заняться этим вопросом сразу после окончания проекта. Его цель – открыть ресторан на Закарпатье и подавать там не изысканные французские кушанья, а блюда традиционной украинской кухни, приготовленные из самых качественных продуктов. 

Читай также: Совет дня от Анатолия Цуперяка: Идеальный бульон

Анатолий рассказал журналистам: "Уже в скором времени планируем с моими знакомыми открыть ресторан в нашем районе. Я очень много общаюсь с людьми, и часто слышал, что у нас негде посидеть, покушать и получить достойное обслуживание. Думаю, если мне удастся осуществить свой план, то этот ресторан станет лучшим в Закарпатье, а то и в Украине".

Участник проекта Мастершеф 3 Анатолий Цуперяк
Участник проекта Мастершеф 3 Анатолий Цуперяк
stb.ua

Помимо этого, Анатолий рассказал, что уже приступил к написанию кулинарной книги под названием Закарпатские рецепты: "В ней будут рецепты самых вкусных, но простых блюд. Идею написать книгу мне подали мои друзья, и я с радостью согласился. Думаю, к концу февраля уже ее презентую,  а к концу года хочу выпустить еще одну".

Читай также: Анатолий Цуперяк: Я хочу быть ведущим

Участник проекта Мастершеф 3 Анатолий Цуперяк
Участник проекта Мастершеф 3 Анатолий Цуперяк
stb.ua

Напомним, МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри полную версию онлайн-конференции с Анатолием Цуперяком:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +1
виннип
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь