Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая, Кэти Топурия и Анфиса Чехова станут мамами?

Российский шоу-бизнес накрыло очередной волной бэби-бума. Вслед за двойней Примадонны и Галкина мир увидел первенец актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. Информационное пространство уже закипает от новостей о пополнении в других звездных семействах. Невероятная правда о звездах (СТБ) выяснила, где правда, а где очередной вымысел журналистов.

Анфиса Чехова с мужем
Анфиса Чехова с мужем
facebook.com/pages/Анфиса-Чехова-Anfisa-Chehova

О беременности солистки группы А-Студио Кэти Топурии пресса активно начала писать еще в конце прошлого лета. Тогда 27-летняя певица только собиралась замуж за Льва Гейхмана, который старше ее на 12 лет. Именно тогда в сеть попали фотографии, на которой Кэти позирует с заметно округлившимся животиком.

Впрочем, интрига держалась недолго: уже через несколько дней певица заверила прессу в том, что стала жертвой неудачно скроенного платья. "То, что я беременна, это неправда. К сожалению. Ну, пока мы не спешим, но почему бы и нет", – рассказала Кэти.

Читай также: Анфиса Чехова отправилась худеть в клинику Карелии

Уже вторую беременность приписывают и российской телеведущей Анфисе Чеховой. Интерес прессы к фигуре звезды подогрела свеженькая серия фотографий Анфисы в верхней одежде.

Просто я поправилась, видимо, кушала хорошо на Новый год", – эксклюзивно прокомментировала программе Невероятная правда о звездах (СТБ) слухи о своем интересном положении Чехова.

Между тем, журналисты не перестают говорить о беременности актрисы Юлии Высоцкой. О том, что известная телеведущая собирается подарить 76-летнему супругу Андрею Кончаловскому восьмого ребенка, пресса начала активно писать еще весной прошлого года. Тогда звездная пара пришла на церемонию награждения премией Ника-2013.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
tsn.ua

Именно в тот вечер папарацци заметили чуть округлый живот всегда стройной актрисы. Если верить СМИ, то сейчас у Высоцкой едва ли не последний месяц перед родами. Последние четыре месяца Юлия вместе с мужем постоянно находилась рядом с дочерью в больнице во Франции, где девочка пострадала во время аварии. Поэтому никто в России не видел актрису.

Известный продюсер и друг семьи Кончаловских, пожелавший остаться неназванным, подтвердил беременность Юлии.

Напомним, Юлия Высоцкая выпустила кулинарную книгу и вернулась к привычному образу жизни после аварии с участием дочери Марии.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Когда Высоцкая впервые выйдет на публику после трагических событий в семье, смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.03.2014, 17:52
Оценка:  0
гость
Жизнь тоько начинается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь