Переключиться на мобильную версию

Виктории Дайнеко испортили отдых в Лондоне: Жилье певицы ограбили

Российская певица Виктория Дайнеко рассказала поклонникам в Сети, что ее съемную квартиру в Лондоне обокрали.

Викторию Дайнеко ограбили в Лондоне
Викторию Дайнеко ограбили в Лондоне
galaxymusic.ru

Виктория разместила в Twitter сообщение о том, что ее обокрали:

Я не была здесь всего ночь, и смотрите, что произошло? Дом ограбили, все разбросано и разрушено. Я в таком шоке... Это моя последняя ночь в Лондоне. Выглядит не очень гостеприимно. Но я все еще люблю этот дом и вернусь сюда, так как здесь со мной произошло много чудесных и вдохновляющих вещей. Никогда не думала, что такого рода вещи происходят в Лондоне... Очень жаль владельца. Она такая милая женщина и определенно не заслужила этого...

Читай также: Виктория Дайнеко: Битва ярких помад

Ворам удалось вынести много ценных вещей и аппаратуры, а в комнатах все вещи были перевернуты. Дайнеко в растерянности, так как ее ожидают непредвиденные расходы.

Викторию Дайнеко ограбили в Лондоне
Викторию Дайнеко ограбили в Лондоне
twitter.com/VictoriaDaineko

Поклонники выразили беспокойство за своего кумира и поддержали Викторию, посоветовав ей не отчаиваться. Некоторые из них предположили, что кражи участились в связи с чрезмерной активностью в Instagram. Некоторые ярые поклонники соцсетей выкладывают фото каждого своего шага, и за человеком могут легко проследить недоброжелатели.

Читай также: Цитата дня: Певица Виктория Дайнеко о нелюбви

Напомним, всего пару дней назад  Виктория Дайнеко рассказала в своем блоге о том, что очень любит Англию и мечтает, чтобы у нее был там свой дом.

Вика Дайнеко презентовала летний клип на песню Дыши:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь