Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Гарик Харламов об ошибках в жизни

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Послушайте, не мне вас судить. Оступились, получили, извинились, встали, пошли дальше, не оступаясь. У меня так.

Гарик Харламов – российский комедийный актер. Экс-участник российского телепроекта Comedy Club в жанре стендап комеди. До Comedy Club был фронтменом команд КВН Сборная Москвы МАМИ и Незолотая молодежь.

Читай также: Гарик Харламов променял дочь на олимпийский огонь

Долгое время Гарик Харламов встречался с выпускницей Фабрики звезд Светланой Светиковой, но через два с половиной года совместных отношений, они расстались.

Потом актер познакомился с девушкой по имени Юлия. Незаметно для себя, Гарик Харламов нашел девушку своей мечты, на которой и женился 4 сентября 2010 года. В конце 2012 года пара обьявила о разрыве, но официально пока не разведены.

С конца 2012 года состоит в отношениях с актрисой Кристиной Асмус. В начале 2014 года у них родился ребенок.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь