Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая выпустила кулинарную книгу

Юлия Высоцкая выпустила кулинарную книгу и вернулась к привычному образу жизни после аварии с участием дочери Марии.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
facebook.com/Edimdoma

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая с осени 2013 года вместе с мужем Андреем Кончаловским находились во Франции в больнице, где после страшной аварии лежит их дочь.

Сейчас оба родителя потихоньку возвращаются к работе. Кончаловский работает над кинематографом, а Юлия выпустила новую книгу под названием В поисках тирамису. Об этом сообщили в социальной сети.

Читай также: Юлия Высоцкая впервые выйдет в свет после аварии с участием дочери

В издании читатели найдут интересные рецепты известного десерта, которые долгое время собирала ведущая. А в конце книги можно будет найти список любимых ресторанов Юлии в Италии.

Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии – неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни", – сообщили в пресс-службе Высоцкой.

Напомним, недавно стало известно, что Кончаловский не хочет, чтобы кто-то из родных и близких навещал дочку в больнице. Недавно его сын от первого брака Егор Кончаловский рассказал, что отцу очень неприятно обсуждать эту тему и даже ему Кончаловский запретил навестить девочку.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2014, 08:02
Оценка:  0
гость
Очередная бредятина от госпожи Высоцкой!Ведь нам простым смертным,просто жить нельзя если мы не узнаем какие рестораны любит эта дамочка и мы просто обязаны их посятить!Великий Гуру кулинарии Юлия снизашла до того ,что поделилась снами под какую музыку она любит творить свои в ковычках гениальные шедевры!Она трудится не покладая рук не смотря на трагедию с дочерью подумать только за это надо всем преклонятся и восхищаться ею!Что ей ТЕФИ ведь великая и неповторимая замахнулась на Оскар!!!!!!!
wnt  (аноним)  30.01.2014, 01:05
Оценка:  +1
wnt
Причем почти все рецепты там скачены с интернета и их можно самому там найти))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь