Переключиться на мобильную версию

Финалист МастерШеф 3 Сергей Чибарь стал репортером СТБ

Вчера, 28 января, в программе Невероятная правда о звездах на канале СТБ состоялась премьера рубрики с Сергеем Чибарем – финалистом шоу МастерШеф 3.

Сергей Чибарь стал ТВ-репортером
Сергей Чибарь стал ТВ-репортером
Пресс-служба СТБ

Новая рубрика проекта предполагает беседу репортера со звездой тет-а-тет. Знаменитости будут приходить в гости к Сергею Чибарю, не зная, на какие неудобные и непредсказуемые вопросы им придется отвечать.

Одной из первых жертв эпатажного и настойчивого Чибаря стала молодая певица Эрика. Выпускнице Фабрики звезд пришлось прокомментировать свое неравнодушное отношение к эротическим фильмам,  алкоголю, а также рассказать об отношениях с продюсером Сергеем Кузиным.

Читай также: Влад Курасов и Сергей Чибарь посетили киевский детский дом

Звездные собеседники будут стараться уходить от ответов на столь неловкие вопросы.

Напомним, Невероятная правда о звездах – это шоу СТБ, в котором журналисты рассказывают телезрителям последние новости из жизни публичных людей.

Смотри один из выпусков шоу МастреШеф, в котором принимал участие Сергей Чибарь:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Виктор  (аноним)  02.06.2015, 13:58
Оценка:  0
Виктор
Редкая гнида. Его к работе с людьми и близко подпускать нельзя.
гость  (аноним)  26.04.2014, 22:38
Оценка:  0
гость
Вы просто издеваетесь , взяв Чибаря ведущим. А сейчас смотрю передачу о Чибаре и понимаю, что все он хотел ему покупали, доставали.Уберите Чибаря с ведущих.Создается впечатление, что и на СТБ все покупается.... Сколько талантливых ребят вокруг, но не Чибарь.
гость  (аноним)  12.02.2014, 13:24
Оценка:  0
гость
Единственная передача которую я смотрела с большим удовольствием...но с приходом Чибаря она мне стала просто отвратительна. Как можно было брать его кориспондентом???? Я не понимаю!!! Просто ужас! Противно смотреть и слушать!
гость  (аноним)  29.01.2014, 18:30
Оценка:  0
гость
Чибарь - прирожденный артист! Это было видно еще в шоу Мастер-шеф. Приятно, что работники СТБ внимательно отслеживают такие моменты. Сергею - удачи!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь