Переключиться на мобильную версию

Продюсер Жанны Фриске: Мы с ней не общаемся уже два года

Действующий продюсер российской певицы Жанны Фриске не интересуется состоянием здоровья подопечной, а также признается, что у него нет ее телефона.

Когда-то Андрей Грозный был не только продюсером Жанны Фриске, но и возлюбленным. Сейчас же у экс-возлюбленных напряженные отношения.

Продюсер Жанны Фриске не общается с ней
Продюсер Жанны Фриске не общается с ней
vk.com/jf_fj

Журналистам российской Экспресс газеты он признался, что не общается со звездой уже больше двух лет (несмотря на то, что является ее продюсером – прим. ред). По этой же причине мужчина не собирается интересоваться состоянием ее здоровья. Несмотря на то, что у Фриске рак мозга, он так и не хочет выйти с ней на связь.

Читай также: Жанна Фриске официально обратилась к поклонникам

"Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года, у меня даже нет ее номера! Все права на песни принадлежат мне, а Жанна после родов в студии ни разу не появилась", – рассказал неприветливый Андрей Грозный изданию.

У отца певицы есть свое мнение на этот счет. Папа звезды считает, что продюсер "поступает по-свински": "Андрей Грозный – один из немногих в окружении Жанны, кто даже не поинтересовался ее состоянием. Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступил по-свински".

Напомним, если верить слухам, когда-то Жанна Фриске забеременела от Грозного, но сделала аборт, узнав, что он планирует жениться совершенно на другой женщине.

Смотри видео о том, как стало известно о недуге Жанны Фриске:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ярина111    28.01.2014, 23:00
Оценка:  +3
Ярина111
Как была здорова и приносила прибыль - то общался, а теперь зачем ? выгоды то нет..Бог все видит и воздаст...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь