Переключиться на мобильную версию

Участник популярного шоу Х-фактор хочет строить карьеру в Америке

Участник проекта Х-фактор 3 Алексей Смирнов на днях довел поклонников до слез. Парень поделился планами на будущее – артист принял решение уехать в Америку.

Украинский певец Алексей Смирнов, участник проекта Х-фактор 3, поделился новостью с поклонниками. Парень заявил, что уезжает в Америку, потому что видит там больше перспектив для дальнейшего творческого развития.

Алексей Смирнов переезжает в Америку
Алексей Смирнов переезжает в Америку
Майя Максимова

"Я не боюсь потерять популярность, для меня важна не она, а люди – то есть вы! Мне очень сложно оставить вас здесь, именно поэтому сейчас мне нужна ваша поддержка, как никогда. Не паникуйте, не беспокойтесь, я никого из вас не забуду", – сказал музыкант.

Читай также: Алексей Смирнов из Х-фактора: Мне растирали ноги виски

Поклонники забили тревогу, так как о своей любви к этой стране Смирнов говорил уже давно. 

Алексей Смирнов переезжает в Америку
Алексей Смирнов переезжает в Америку
Майя Максимова

Позже Алексей дал более развернутое объясние своего решения, чем успокоил поклонников, так как пояснил, что его визит в США случится не так скоро, как они могли подумать: 

Ну, прямо завтра  я никуда не улечу, хотя бы  потому, что сейчас в Украине куча дел.  Наверное, мои поклонники не совсем правильно меня поняли, ведь я – человек эмоциональный. Сейчас я заканчиваю работу над своим первым сольным альбомом, после чего отправляюсь в тур в его поддержку. А потом уже можно и в Америку. Я сейчас общаюсь с некоторыми американскими музыкантами, у нас самые грандиозные планы на совместное сотрудничество. Кроме того, в Америке меня ждет Коля Демидов (экс-гитарист бывшей группы артиста, с которым Смирнов и сейчас продолжает плотно работать). Так что еду я туда не развлекаться, а работать над новыми песнями. И, конечно же, пока не планирую оставаться там навсегда. Думаю, проведу в Америке несколько месяцев.

Читай также: Дмитрий Сысоев из Х-фактор: У моей жены глаза, как у ведьмы

Напомним, в декабре прошлого года состоялся большой сольный концерт Алексея Смирнова в Киеве. После концерта певец рассказал журналисту IVONA о том, как прошел его тур.

Предлагаем тебе посмотреть видео с кастинга в звездном доме с Алексеем Смирновым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
natasgoncharova    28.01.2014, 19:27
Оценка:  +3
natasgoncharova
Америка тебя, парень , давно заждалась ггггг
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь