Переключиться на мобильную версию

История любви Николая Азарова: Надежность – самое важное

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку 28 января – эта новость взорвала интернет. Интересно, что политик часто говорил на общественно важные темы, а вот информацией о жене Людмиле "баловал" публику довольно редко.

В рамках проекта, посвященного Дню влюбленных, IVONA рассказывает истории любви звезд шоу-бизнеса и публичных личностей.

Николай Азаров очень редко выходит в свет с женой
Николай Азаров очень редко выходит в свет с женой
u.tsn.ua

За 67 лет жизни, политическую карьеру, многочисленные интервью, встречи и резонансные заявления Николай Янович Азаров так и не поведал свою историю любви из первых уст. Украинский политик, который подал в отставку, лишь несколько раз делал акцент во время бесед с журналистами на том, что он ценит и уважает семейные ценности.

Людмила Николаевна Азарова первая рассказала о знакомстве с мужчиной всей своей жизни. Это произошло во время ТВ-интервью в эфире программы телеканала Интер Позаочі.

Был жаркий летний день, мы спешили на пляж с подружками. И вдруг услышали взрыв, а потом увидели, что горит здание. А рядом стоял Николай. Мы разговорились. Беседа была такая захватывающая, что он забыл о пожаре. В тот день было назначено первое свидание".

На тот момент Людмиле и Николаю было по двадцать. Расцвет студенческих лет. Будущие супруги проводили дни за беседами, в которых было много романтики, цветов и планов на будущее. Людмила Николаевна с нежностью вспоминает те времена: "Он был решительным и настойчивым парнем. Поэтому очень скоро стал членом нашей семьи. Высокий, красивый с виду, имел первый разряд по лыжам. Самое счастливое время – студенческое".

Пара не долго встречалась, потому что, во-первых, все было очевидно с первого свидания. А, во-вторых, Николай Янович решительно захотел связать себя семейными узами с женщиной сердца. Решил и сделал.

Я с любовью отношусь к жене. У нас одни беды и радости.

Свадьба состоялась 7 ноября 1967 года, а уже к пятому курсу семью Азаровых ждало пополнение. У них родился первенец – сын Алексей. Очень долгожданное событие для обоих. Людмила вспомнила в интервью: "Когда родился Алексей, Николая Яновича не было в городе. Он был на военных сборах. Конечно, появление ребенка – это большое счастье, но одновременно и большая ответственность. Наступили тяжелые времена".

Воспитание сына легло на женские плечи, но Людмила Николаевна мужественно выстояла все испытания судьбы. Она, как мудрая женщина, в любую "непогоду" поддерживала супруга. Женщина признается: "Я переживаю, когда часто слышу не совсем справедливую критику в адрес мужа. А он все эмоции держит при себе".

Азаров, раскрывая секрет семейного долголетия, отметил:

Знаете, у меня даже мысли ни одной не возникало что-то менять в своей жизни. Я имею в виду в плане семьи. Всякое было – трудности, разногласия. Но я всегда относился к этому с пониманием. Я всегда считал, что вот сегодня поссорились, а завтра помиримся".

Как признался сам политик, они вместе уже больше 40 лет, но продолжают с любовью разделять каждое мгновение жизни. Также Николай откровенно рассказал, что мириться идет первый, потому что его жена более твердая, как и все украинки. "Кроме того, она женщина, а им всегда лучше идти на уступки", – отмечает политик.

Николай Азаров с любимой женой Людмилой
Николай Азаров с любимой женой Людмилой
azarov.ua
azarov.ua

Жена главы Кабмина была преподавателем информатики, но сегодня ее основная работа – воспитание внуков, а также "погода" в доме.

Людмила Азарова, которая живет с мужем на государственной даче под Киевом, с радостью сама ведет все домашнее хозяйство, ездит на рынок за продуктами и готовит мясо по-французски (видимо, любимое блюдо ее мужа).

Выборы 2012 год
Выборы 2012 год
azarov.ua

В их семье выходные принято проводить в семейном кругу. Николай Азаров и Людмила Азарова субботы и воскресенья всегда дома. Они ожидают в гости сына Алексея, который в 2007 году подарил им внучку.

Николай Азаров считает девочку лучшим сюрпризом на день рождения. Каждую свободную минуту он старается проводить с этим "долгожданным подарком судьбы". Николай признался: "Рождение внучки – двойной, тройной праздник. Мы ее окрестили в день св. Николая. Это событие все затмило. Политические дела – это второстепенное".

Жена премьера считает себя домашним человеком. Поговаривают, что она далека от светских раутов и встреч высокого ранга. Ресторанам она предпочитает оперу и балет. Николай Янович совершенно солидарен с ней.

Если человек семьи меняет, как перчатки... что от него ожидать в любом серьезном деле?

Похоже, что в семейной жизни Николая Азарова штиль, что пока нельзя сказать о его политической карьере.

Смотри онлайн-видео интервью Николая Азарова о своей семейной жизни:

Смотри онлайн-видео интервью Людмилы Азаровой о знакомстве с мужем:

Комментариев (70)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андревна    02.05.2014, 23:51
Оценка:  0
Андревна
Вот сейчас самое главное в жизни - любовь Николая Яновича!
Гонзий  (аноним)  29.04.2014, 16:23
Оценка:  0
Гонзий
Абамка сибе его баблосы заберет, Украине их никто не отдаст, эта схема работает уже десятки лет, они выпасают богачей по всему миру потом шоблом накидываются и травят, ихним жонам тоже роскошь нужна. Не хотели смоктать у одного яныка так получили трубки от всех еврокомисаров и демократов, там целая каста коррупционеров
chavo  (аноним)  29.04.2014, 16:12
Оценка:  0
chavo
Этот Азиров танцевал под дудку двух кровожадных диктаторов Путина и Абамы, но когда навалилось кодло шакалов с европы он решил сбриться оставив Украину с разваленной промышленностью, они за это его не тронули, но когда нажруться Украиной пойдут на Россию и Путин им сам откупится. Может он оттого и свихнулся что с этой каской спал
гость  (аноним)  20.04.2014, 22:07
Оценка:  0
гость
А я шикарная, мадам Брожкина!
Василий  (аноним)  15.04.2014, 18:48
Оценка:  +1
Василий
Назовите целевую группу, для кого предназначена эта статья? Кому интересна личная жизнь тварей, разоривших огромную страну? Кому интересны эти надменные и перекошенные алчностью лица? Смотреть противно, когда кто то пытается отбелить подонков играя в семейные ценности.
Плевать мне лично на Азирова и любовь всей его жизни, плевать на их совместный помет и помет их помета. Пусть сдохнут в муках, что бы деньги украденные у народа им вылечиться не помогли.
иван  (аноним)  15.04.2014, 14:05
Оценка:  0
иван
как можно задеть всех жителей Украины? только оскорбив и превратив их в быдло бесправное.Крым потеряли. Юго- Восток тоже потеряете. а западная украина порежет всех олигархов на ремни. от безысходности. так вам и надо. узнаете как живёт простой народ. и раз банки начали выводить своё имущество из напряжённых регионов. это первый звонок. и.о. и.о. и и. о. скоро тоже побегут. главное переловить и заставить прыгать подставляя под зад им гиляку или галяку.
Русский Анатоли  (аноним)  10.04.2014, 23:29
Оценка:  0
Русский Анатоли
Николай Янович очень ВАС уважаю. Умные люди нигде не пропадут. Здоровья ВАМ и крепости духа!
валера  (аноним)  08.04.2014, 19:39
Оценка:  +1
валера
На зону этого козла
гость  (аноним)  07.04.2014, 00:13
Оценка:  +1
гость
Ось та виглядають воры в законе.
АГАТА  (аноним)  01.04.2014, 17:23
Оценка:  +1
АГАТА
....Николай Азаров очень редко выходит в свет с женой.....І НЕ ДИВНО! кому цю свиноматку можна показати??
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь