Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус показала фигуру через три недели поcле родов

Актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов стали родителями три недели назад. Звезда уже успела похвастаться подтянутой фигурой перед поклонниками в соцсети.

Актриса выложила фото в обтягивающем черном наряде в Сеть, чем удивила поклонников. Фанаты, увидев отличные формы своей любимицы, засыпали ее вопросами о диетах и упражнениях. При этом звезда не поделилась секретом своей стройной фигуры.

Кристина Асмус похвасталась фигурой после родов
Кристина Асмус похвасталась фигурой после родов
Instagram Кристины Асмус

Кстати, большая любовь к сцене не позволяет Асмус долго засиживаться дома. Кристина разместила на своей страничке в социальной Сети сообщение о том, что выходит на работу: "С одной стороны, у меня сейчас такой блаженный период. Кормление грудью – волшебный процесс, не хочется пропускать ни одного. А с другой стороны, мне необходим этот допинг – зритель, сцена, профессия. Я уже очень соскучилась".

Кристина Асмус показала фигуру через три недели после родов
Кристина Асмус показала фигуру через три недели после родов
Instagram Кристины Асмус

Читай также: Гарик Харламов променял дочь на олимпийский огонь

Напомним, 5 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями. Кристина родила девочку. Гарик решил присутствовать на родах жены, чтобы собственными глазами увидеть, как появится на свет его ребенок.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2014, 16:36
Оценка:  +2
гость
красотка
гость  (аноним)  27.01.2014, 13:53
Оценка:  -1
гость
на следующий день после родов я одела пояс утягивающий, к выписке на 5-й день была худее, чем до беременности, врач запрещала им пользоваться, но я делала по-своему!
гость  (аноним)  27.01.2014, 10:14
Оценка:  +1
гость
Ой, а я прочла " и Гомик Харламов а не комик", пардон)
гость  (аноним)  26.01.2014, 23:50
Оценка:  -2
гость
Ну и кого удивила-то? На ней специальный утягивающий корсет (что-то вроде эластичного бинта, только шире и на липучке) На втором фото четко видна эта самая липучка)))
гость  (аноним)  26.01.2014, 21:23
Оценка:  +3
гость
Если качать пресс до беременности да и вообще нормально спортом заниматься, то после родов живот быстро станет на место)
гость  (аноним)  26.01.2014, 18:46
Оценка:  +2
гость
Почему не могут? Три недели наоборот тот срок, когда живот встает на месть, т.к , маточка уже сократилась).
mx--250    26.01.2014, 17:37
Оценка:  +2
mx--250
еееее
Tarantulka    26.01.2014, 15:59
Оценка:  0
Tarantulka
Ну лапшу они на уши вешают, фото сделано небось до беременности и не публиковалось, такого не бывает, физиология не такая, даже совсем худенькие женщины через 3 недели не могут такой животик показать, лапшеметы
vedmachka    27.01.2014, 00:18
Оценка:  +2
vedmachka
Со мной в роддоме лежала девочка, у нее на второй день после родов (вторых!!!) живот был идеальный, как будто она никогда и не рожала, так что всякое бывает. Кстати,спортом она не занималась
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь