Переключиться на мобильную версию

Звезда Х-фактора Юлия Плаксина рассказала о тяжелых родах

Участница третьего сезона вокального шоу Х-фактор Юлия Плаксина впервые после появления дочери на свет рассказала о сложных родах.
Юлия Плаксина
Юлия Плаксина
vk.com/j.plaksina

21-летняя певица Юлия Плаксина призналась, что декретный отпуск для нее уже давно завершился, и сейчас она полностью погрузилась в рабочий режим. 

Только дочь засыпает – Юля сразу к микрофону. Исключением не стала даже новогодняя ночь: "Да, с семьей была до 12.15, потом поехала  работать. Нужно было спеть для большой аудитории в одном из  московских парков".

Читай также: Участница шоу Х-фактор Юлия Плаксина: Я оставляю дочку с мамой

Но сразу же после выступления Юля вернулась к семье. По словам финалистки Х-фактора, между ней и дочерью возникла мощная связь. "Вот это истинная любовь с первого взгляда. Я понимаю, что мне уже ничего не надо. Мне что-то зашивают, не зашивают, а я на нее смотрю, мне уже все. Она не плачет, лежит, смотрит. Ее меряют, взвешивают, она такая, сразу глазки так…", – рассказала молодая мама.

Дочь Юлии Плаксиной на руках у своей бабушки
Дочь Юлии Плаксиной на руках у своей бабушки
vk.com/julia__plaksina

Однако мало кто знает, что этому прекрасному моменту предшествовали 12 часов невыносимых мук:

Роды были очень тяжелые. У меня на то время уже выросли волосы, после роддома этих волос не было, потому что я все рвала на себе. У всех по-разному, но у меня было прямо жесть. Не знаю смогу ли я  еще такую боль перенести, потому что вообще тяжело было".

Кстати, дочь Плаксиной приняла активное участие в выборе имени для себя. "Я у нее первое спрашиваю – нет, второе спрашиваю – нет. И третья имя, которое лежало у меня в душе, ближе всего. Она такая "о", на меня. Я думаю: "Опа, все. Дочь, ты выбрала", – рассказала в интервью Невероятной правде о звездах молодая мама. Правда, Юля пока не рассказывает, как все-таки назвала девочку, боясь сглазить.

В тот момент Плаксиной казалось, что семейная сказка только начинается, ведь рядом с ней ребенок и любимый муж – ресторатор Артур Шипкин. Но счастье продлилось недолго, девушка подала на развод.

Читай также: Юлия Плаксина примерила образ соблазнительной блондинки

Напомним, певица Юлия Плаксина показала фото маленькой дочери в Сети: звезда уверена, что первый Новый год запомнится девочке на всю жизнь.

Смотри онлайн-видео клип Юлии Плаксиной Не формат:

Историю любви и то, как сложилась жизнь артистки, смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь