Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев прокомментировал убийства на улице Грушевского

Украинский клипмейкер Алан Бадоев высказал свою позицию по поводу событий на улице Грушевского в Киеве 22 января. Артист возмущен убийствами протестующих.

Клипмейкер Алан Бадоев не высказывался публично относительно событий на Евромайдане. Но произошедшее сегодняшней ночью, 22 января, в Киеве на улице Грушевского не смогло оставить Бадоева равнодушным, и он сообщил свою позицию на странице в социальной сети.

Алан Бадоев прокомментировал убийства на лице Грушевского в Киеве
Алан Бадоев прокомментировал убийства на лице Грушевского в Киеве
facebook.com Алана Бадоева

Алан написал: "Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю. Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять - не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы, ради кого? Подумать только... Наши Дети, подростки, те кому от 15, будут знать цену Свободе! Они навсегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних! Они будут ценить свой голос и понимать, кому доверять свое государство! Я верю, что люди, которые стоят на Майдане, стоят за это. А их дети не забудут, не растеряют, не продадут! Я верю".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грушевского онлайн трансляция (22 января) – хроника событий

Напомним, в результате утреннего штурма в Киеве на улице Грушевского 22 января по официальным данным погибли два человека. Правоохранители подтвердили, что у них были огнестрельные ранения. СМИ сообщают о еще двух смертях - один из протестующих упал с арки стадиона Динамо, другой также был застрелен.

Смотри видео: На Грушевского снова активизировалось противостояние:

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  -11
hail
Monainyna    22.01.2014, 14:33
Оценка:  -21
Monainyna
Бездарный иноземец присосавшийся у укр шоу бизнесу. пустышка
Сансэй    25.01.2014, 12:50
Оценка:  +1
Сансэй
Спасибо Алан.
Ftech    25.01.2014, 11:30
Оценка:  +2
Ftech
"Беркут" и "титушки" - ЗА межигорского клептомана и убийцу !

Значит "беркут" и "титушки" - ВНЕ ЗАКОНА !!!
гость  (аноним)  24.01.2014, 20:48
Оценка:  -4
гость
Киев. Что происходит? Восстание рабов. Западенские Австро-Венгерские у блюд ки, потомки панов, осуществлявших свои права «первой ночи», не могут терпеть власть таких же рабов! Они мечтают снова обрести ЕВРАПАНА, который будет пользовать их невест, дочерей и кому они смогут беззаветно служить, получая взамен всевозможные панские милости…
Из России  (аноним)  24.01.2014, 17:14
Оценка:  -3
Из России
Украина движется к хаосу. Это очевидно. Скинете Януковича и что сразу наступит рай? Двигайтесь в Европу постепенно. Вам мы(Россия) кредит дали на газ снизили цены. Потерпите - переведите дух. Европа от вас никуда не убежит. А делая то что вы делаете сейчас - вы рискуете попасть не в Европу а в АД !! Давите провокаторов как гнид. Живите спокойно. И все будет. Это вопрос времени.
kastet77    25.01.2014, 16:04
Оценка:  0
kastet77
Дело не в Европе. Не знаю, что у вас там в России рассказывают про события в Украине, но кредит и скидку на газ вы не нам дали, а кучке бандитов! Майдан их свергнет!
гость  (аноним)  24.01.2014, 15:29
Оценка:  -3
гость
Никто ничему не учится. То же самое было в Душанбе в 1990 г, а потом-годы гражданской войны и нищета. Украина прошла точку невозврата. На очереди- Россия?
Элегра  (аноним)  24.01.2014, 11:47
Оценка:  +8
Элегра
Во все времена властям хотелось, чтобы народ был бессловесным покорным рабом, сосредоточенным только на добывании хлеба насущного. Чтобы головы от сохи поднять некогда было. Такого легче грабить. легче обмануть. А свои детки пусть по заграницам учатся, там и домишко где-нибудь в о Франции-Англии прикупить. А быдло пусть батрачит. Да дядку с дубинкой к нему приставить надобно, чтобы не отвлекался...
Элегра  (аноним)  24.01.2014, 11:40
Оценка:  +4
Элегра
Удивительно, что безработные гопники, "титушки" из восточных и южных регионов поддерживают Гаранта. Неужели им нравится их теперешняя жизнь без всяких перспектив. Поддерживают шахтеры, которые за копейки сидят под землей, рискуя жизнью, а потом эти же копейки месяцами не могут получить. Да, именно в восточных регионах Украины сконцентрированы крупные промышленные предприятия. Но кому они принадлежат? куда идут налоги от этих предприятий? В оффшоры миллиардеров, которые прикарманили предприятия союзного значения. Пропаганда Ленина-Сталина работает исправно.
Людмила  (аноним)  23.01.2014, 16:54
Оценка:  -4
Людмила
Неужели кто-то взросленький думает.что от этого "противостояния" что-то изменится для простого человека???Стыдно.что верим в сказки олигархов!!!Хотели бы что изменить действительно.то договаривались и начали реально заниматься "хозяйством".А простой люд должен на себя надеяться и везде искать работу и любую подработку для того.чтобы семью кормить.А не стоять и без толку подвергать свою жизнь опасности. Все эти общественные люди и артисты ,.сколотившие свой капитал на нас же зрителях.что-то советуют,призывают.Возможно.сидя за рубежом.А нищета нигде не нужна!
Irina    23.01.2014, 19:28
Оценка:  +10
Irina
Блин, Людмила, сколько Вам лет? Если Вы согласны работать по 20 часов на 3-х работах и получать в месяц общую сумму 3000 грн - работайте себе на здоровье!
Я, лично, не хочу работать и тратить МОЕ здоровье и время, которое я могу посвятить моим детям и семье. Человек должен получать достойную оплату, а не работать, чтоб содержать это бандитское быдло.
Я Вам желаю, даже если получится изменить жизнь Украины этим кровопролитием, чтоб Вы всю жизнь жили так, как пишите! Я думаю, что Вас такая жизнь не сильно расстроит! Вы рождены рабом!
не_хохол    25.01.2014, 08:47
Оценка:  +1
не_хохол
она просто бюджетник, и живет на подачки власти, да посмотрите сколько получают врачи, учителя, чиновники в демократических странах. может хватит быть быдлом которое власти таскают для массовки
Карис    22.01.2014, 15:30
Оценка:  +16
Карис
спасибо Алан
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь