Переключиться на мобильную версию

Экс-любовница Холостяка Максима Чмерковского показала формы

Известная модель Кейт Аптон приняла участие в фотосессии для модного журнала. Экс-любовница Холостяка Максима Чмерковского удивила новым образом.

Американская модель и актриса, экс-девушка Максима Чмерковского Кейт Аптон украсила страницы издания V Magazine. Блондинка на фотографиях предстает в непривычном для себя образе, с париком и ярким макияжем. При этом не забывает демонстрировать свои пышные формы.

Кстати, модель Кейт Аптон ранее утверждала, что рассматривает Чмерковского только как друга. Однако затем модель поменяла свое отношение к украинцу и подтвердила это в интервью одному из нью-йоркских телешоу. Отношения пары продлились не долго. Теперь Кейт снова одна и не ищет серьезных отношений.

Читай также: Новая девушка Максима Чмерковского: ТОП-25 сексуальных фото Кейт Аптон

Напомним, победительница шоу Холостяк Саша Шульгина рассказала журналистам о том, что готовится к свадьбе. После неудачных отношений с Максимом Чмерковским девушка начала активный поиск нового избранника.

Смотри онлайн-видео фотосессии Кейт Аптон для рекламы купальников:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2014, 08:19
Оценка:  0
гость
Красотка
AndyEn    22.01.2014, 10:40
Оценка:  0
AndyEn
Обычная ТП....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь