Переключиться на мобильную версию

История любви Светланы Ходченковой: Любовь в большом городе

Сегодня, 21 января, 32 года исполняется российской актрисе Светлане Ходченковой. Ivona расскажет тебе интересную историю любви артистки.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
vk.com/hodchenkovasv

21 января 1983 года в Москве (Россия) родилась Светлана Ходченкова. Девушка, которая начала работать в 16 лет, сейчас известна, как талантливая актриса, сыгравшая в полюбившихся поклонникам фильмах Любовь в большом городе, Мамы и Росомаха: Бессмертный.
 
Ее история любви началась задолго до встречи с будущим мужем. Еще в детстве Светлана видела сон с незнакомцем, лицо которого никак не могла разглядеть. Тогда девушка не знала к чему это, а лишь слушала рассказы матери о необычных способностях в их роду.

Читай также: Светлана Ходченкова подала в суд на родственницу из-за наследства

Решив стать актрисой, Ходченкова поступила в Щукинское театральное училище и именно там встретила первую любовь – студента старшего курса Владимира Яглыча.  Будучи еще первокурсницей,  Светлана приглянулась помощнице режиссера Станислава Говорухина и в 2003 году получила предложение сыграть в его картине Благословите женщину. Этот фильм стал знаковым для карьеры актрисы.

Светлана Ходченкова с мужем
Светлана Ходченкова с мужем
vk.com/hodchenkovasv

После этого девушку позвали на съемки сериала Тихий московский дворик, от которого ее отговаривали все друзья, но она все же согласилась. Каково было ее удивление, когда она узнала, что по сценарию ее супруга будет играть тот самый Яглыч. Когда дело дошло до съемок, то ни один из них не смог сыграть чувства. Им сложно было играть на камеру и оператору приходилось переснимать дубль за дублем. Оказывается, Владимир тоже был тайно влюблен в светловолосую красавицу.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч
Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч
vk.com/hodchenkovasv

Но и тогда не суждено было им начать встречаться. Их роман закрутился через год, девушка позвонила и поздравила Владимира с премьерой фильма, а он в ответ позвал ее на свидание. Между этой встречей и свадьбой прошло всего три месяца. Светлана всегда любила число 13, поэтому свадьба состоялась в пятницу, 13 декабря 2005 года. Перед свадьбой актриса опять увидела сон из детства, в котором тем тайным мужчиной оказался Владимир. 

Читай также: Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Все началось, как в сказке, а закончилось – как в трагическом кино. Разлад в семье молодых актеров произошел через пару лет после свадьбы. Светлана и Владимир много раз сходились и расходились, Ходченкова уезжала из их общей квартиры, но каждый раз возвращалась к мужу. Так продолжалось до того, пока однажды, как рассказали друзья пары, супруг не поднял на жену руку: “Яглыч ударил ее и она для себя твердо решила, что это будет точкой в их отношениях. Света подала на развод”. Летом 2010 года они развелись. 

Светлана с Георгием Петришиным
Светлана с Георгием Петришиным
vk.com/hodchenkovasv

В 2011 году Светлана Ходченкова начала встречаться с московским бизнесменом Георгием Петришиным, а в феврале 2014 года на безымянном пальце актрисы заметили золотое кольцо с бриллиантом. В интервью российскому источнику Светлана рассказала, почему ее выбор пал именно на Георгия:

Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не приемлю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя“.

Смотри онлайн-видео трейлер к фильму  истории любви Светланы Ходченковой:

ЛЮБОВЬ в большом городе (trailer)
0:00 / 02:45

Читай другие истории любви звезд.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тонковид123    21.01.2015, 20:27
Оценка:  0
Тонковид123
Очень люблю её, настоящая красавица, и играет хорошо, глаз не оторвать! Всего Вам самого лучшего, Светлана!
Екатерина  (аноним)  22.01.2014, 10:23
Оценка:  +1
Екатерина
Если внимательно почитать и посмотреть ролик,то вранья %80!!! Ну например:13 декабря 2005 года-был вторник. В роду Ходченковых нет и не было каких либо способностей у женщин.Смешно читать,что Светлана хлопала дверью и ходила туда сюда.Что именно она ушла от Яглыча,всё было с точности до наоборот!Они оба подали на развод.И именно Яглыч развёлся с ней,весной 2011 года.А Петришин не московский бизнесмен,а обычный работяга,расклейщик реклам работающий в рекламной компании на тот момент.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь