Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина показала подросшую дочь

Ведущая и звезда проекта Дом-2 Ксения Бородина порадовала поклонников свежими фото своей дочери. Маруся очень подросла за последнее время и похожа на маму.

30-летняя Ксения Бородина с дочкой Марусей отправились в отпуск. Любовник ведущей, Михаил Терехин, отдыхает вместе с ними в Доминиканской Республике . Главной героиней всех фотографий является четырехлетняя дочь Бородиной.

Ксения Бородина отдыхает с дочерью и любовником
Ксения Бородина отдыхает с дочерью и любовником
vk.com/borodina_ksusha

Кстати, Михаил Терехин и Ксения Бородина, ведущая шоу Дом-2, снова вместе после всех ссор и конфликтов. В ближайшем будущем Михаил хочет жениться на своей возлюбленной и завести с ней совместных детей. Об этом он рассказал в интервью прессе.

Бородина показала фото дочери
Бородина показала фото дочери
vk.com/borodina_ksusha

Читай также: 14-летний мальчик стал участником шоу Дом 2 

Напомним, проект Дом 2 – реалити-шоу, которое выходит в эфир на телеканале ТНТ с 2004 года. До 2012 года ведущей проекта была Ксения Собчак. Сейчас ведущие телеканала: Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Смотри онлайн-видео пародии на шоу Дом 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь