Переключиться на мобильную версию

Солистка группы ПараНормальных оголилась на пляже

Анна Добрыднева отдыхает за границей со своим парнем, популярным украинским телеведущим. Мужчина сфотографировал оголенную певицу и выложил фото в Сеть.

Телеведущий Игорь Посыпайко и певица Анна Добрыднева отдыхают на острове Боракай (небольшой тропический остров в составе центральной части Филиппинского архипелага). Парочка выбрала активный отдых, занимает спортом и выкладывает фото в соцсеть.

"Если вы просыпаетесь под морской прибой в одиноком бунгало посреди дикой лагуны и собираетесь посвятить очередной день кайтсерфингу на одном из лучших спотов в юго-китайском море, то вы – это мы", – поделился с поклонниками Посыпайко.

Читай также: Скандальный клип Ивана Дорна: Набитый наркотой, амфетаминами

Напомним, украинский певец Иван Дорн, экс-солист группы Пара Нормальныхрешил сыграть тайную свадьбу в Одессе 21 августа. Певец пригласил на торжество только близких друзей. Избранницей певца стала девушка по имени Настя, с которой они встречались много лет. Бывшая партнерша Дорна по группе ПараНормальных Аня Добрыднева подтвердила информацию о свадьбе. Однако отметила, что узнала о ней случайно и ее не приглашали.

Смотри онлайн-видео клипа группы Пара Нормальных на песню LOVE IS:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex_SV    20.01.2014, 16:40
Оценка:  0
Alex_SV
Нихренаж не видно
Юля    19.01.2014, 01:09
Оценка:  +3
Юля
Тю, и что тут интересного?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь