Переключиться на мобильную версию

Сериал Кухня: Приключения амбициозного повара

20 октября 2012 года состоялась премьера популярного сериала Кухня. На сегодняшнпий день отснято 2 сезона, а это ровно 60 серий.

Сериал Кухня – отснято 60 серий
Сериал Кухня – отснято 60 серий
sevelina.ru

Главный герой Максим Лавров – выпускник Воронежского кулинарного колледжа – одержим мечтой: парень хочет стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву и устраивается в известнейший ресторан Клод Моне, хозяином которого является "звезда" шоу-бизнеса.

Читай также: ТОП-7 лучших сериалов этой зимы

Шеф-повар ресторана Клод Моне – знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но повар от бога.
Арт-директор ресторана – Виктория Гончарова. Женщина 30-ти лет, она хитра, образована, красива. Вся ее жизнь заключается в карьере, и в ней нет места для личной жизни.
Сотрудники ресторана работают в условиях вечного конфликта Шеф-повара и Арт-директора. Один ставит превыше всего прекрасно приготовленную на его кухне еду. Другая – сервис и атмосферу зала ресторана, которую создает она.

Читай также: Оливия Уайлд, звезда сериала Доктор Хаус, назвала пол будущего ребенка

Именно в это заведение и попадает Максим. Парень знает себе цену и всеми способами пытается завоевать доверие шеф-повара и остаться на кухне. Однако, отсутствие опыта и чрезмерное желание самоутвердиться ввергают Максима в череду коллизий, которую ему придется преодолеть, чтобы стать частью этого мира.

Напомним, недавно завершились съемки 19-го сезона сериала Папины дочки. Суперневесты

Смотри трейлер сериала Кухня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь