Переключиться на мобильную версию

Шварцнеггер снялся в рекламе пива за $3 миллиона

Американский киноактер Арнольд Шварцнеггер снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларов.
За 30-ти секундный ролик Шварцнеггер получит $3 млн
За 30-ти секундный ролик Шварцнеггер получит $3 млн
AP

Экс-губернатор Калифорнии и голливудская звезда Арнольд Шварцнеггер снялся в рекламе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные информагентства.

Сообщается, что актер, выступающий за здоровый образ жизни, рекламирует американский напиток в юмористической форме. Съемки видеороликов проходили в Японии.

Известно, что реклама со Шварценеггером будет показываться в наиболее рейтинговое время, а именно в ходе трансляции финала национального чемпионата по американскому футболу Super Bowl.

Итересно, что 30-секундный рекламный блок на телеканале Fox-Sports, который будет транслировать финал NFL2 февраля, стоит 4 миллиона долларов (около 32 миллионов гривен).

Читай также: Арнольд Шварцнеггер одержим своей обувью: Они требуют серьезной работы

Напомним, Арнольд Шварцнеггер является владельцем ряда премий по бодибилдингу. Спортивную карьеру он закончил в 1980-м, а с конца 1960-х начал сниматься в кино. С ноября 2003-го по январь 2011-го он занимал пост губернатора Калифорнии.

Смотри трейлер фильма Неудержимые (2010) со Сталлоне и Шварцнеггером:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь