Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак похвасталась голым торсом мужа Мурата

Певица Ани Лорак выложила в Сеть очередную порцию фото с отдыха. В Сети также появилось фото голого торса мужа звезды Мурата.

Ани Лорак опубликовала фото с отдыха, где показала своих друзей. Артистка подписала снимок следующим образом: "Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все судьбы счастливые моменты". При этом в Сети появилось фото Мурата с голым торсом: поклонники Ани Лорак в восторге от снимков звезды.

Кстати, Ани Лорак отправилась к берегам Индийского океана.Чтобы не утратить связь с поклонниками, Каролина публикует в Instagram свежие фото с отдыха. Певице удалось приятно шокировать своих фанатов. Она разместила в фотоблоге фотографию с изображением двух поп в бикини, украшенных звездами.

Читай также: Ани Лорак показала поклонникам ягодицы в бикини

Напомним, 4 декабря в киевском Дворце Украины состоялся концерт Песня года 2013. Ани Лорак, как и множество других звезд украинского шоу-бизнеса, посетила концерт, выбрав для себя короткое мини-платье с длинной бахромой.

Смотри онлайн-видео с виллы Григория Лепса в Таиланде, где гостит Ани Лорак:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    20.01.2014, 12:49
Оценка:  +3
IrenaSH
Мерзкая семейка. Валили бы в Турцию насовсем
Злобный_Каннибал    20.01.2014, 05:21
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
дрищ рядом с красоткой...
wnt  (аноним)  20.01.2014, 03:21
Оценка:  0
wnt
ждем фотки завтрашнего шоппинга и послезавтрашней коктейльной вечеринки в платье, купленном во время этого шоппинга, фотки желательно скандальные с элементами эротики!
гость  (аноним)  18.01.2014, 18:11
Оценка:  +4
гость
Обычный рядовый мужик. Лучше бы Лорак не в Турцию, а в Европу поехала отдыхать. В Грецию, например. Но спасибо, что не в Египет )))))
ССХ    18.01.2014, 13:03
Оценка:  +2
ССХ
Ну и чем там хвастаться? Ани изматывает себя, чтобы быть в "форме" (не только для поклонников, но и для мужа-у нас мужчины любят "шоб как модель", а Муратик на расслабоне. Живот не висит- и ладно, хотя мог бы и подкачаться, чтоб жене соответствовать,чай не на заводе пашет ,времени -валом.
Zorile    17.01.2014, 16:36
Оценка:  +3
Zorile
люди сувениры из отпуска везут, ракушки, камушки. а эта турецкую обезьяну приволокла. еще и рожу вечно корчит, вроде и правда прЫнц, а не альфонс чернозадый
Холми    17.01.2014, 15:41
Оценка:  +6
Холми
У Мурата вечно рожа не довольная, как будто-бы он делает Ани одолжение своим "неземным" присутствием! Беее!
VNF    19.01.2014, 16:16
Оценка:  +1
VNF
АГА! ВЫ ПРАВЫ! У НЕГО ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! ТИПА КАК ВЫ ДОСТАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОН ПО ПОЛНОЙ ЕЕ НАТЯГИВАЕТ! ОНА ПАШЕТ А ЭТОТ ХИТРОСДЕЛАННЫЙ !! НА НЕМ АЖ ШКУРА ИГРАЕТ ОНИ ОЧЕНЬ БРЫХЛИВЫЕ И ЛИЦИМЕРНЫЕ ТУРКИ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь