Переключиться на мобильную версию

Анатолий Анатолич с женой оставили детей и путешествуют по Америке

Телеведущий Анатолий Анатолич вместе с супругой Юлией отправились в путешествие по США.
Анатолий Анатолич с семьей
Анатолий Анатолич с семьей
Пресс-служба 1+1

Оставив детей на попечение бабушек, украинский телеведущий Анатолий Анатолич с женой полетели покорять Америку.

Читай также: Популярный ведущий показал фото восьмимесячной дочери

Пара выбрала туристический путь: Нью-йорк, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами. Пока они катались на велосипедах и обедали с обладателем Оскара Форестом, их 8-месячная дочка Лола сделала свои первые шаги. Дети уже соскучились по своим звездным родителям, также как и они: "Каждый день мы общались по скайпу с дочками. Дети очень соскучились, хотя бабушки их очень интересно развлекали. Алиса вечером так скучала, что все время просила рассказать бабушку – сказку про маму принцессу и папу принца".

Настоящим приключением для супругов оказалась поездка из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Они взяли кабриолет на прокат и проехали на нем более 600 км по США. В Нью-Йорке пара застряла в аэропорту на сутки из-за погодных условий. Ночевали в придорожной гостинице, только через сутки смогли улететь в Майами. Интересно, что каким-то образом чемоданы улетели в Майами вовремя.

Супруга Юлия рассказала: "В Вегасе Анатолич чуть не стал миллионером. Играл в казино очень долго, но благо вовремя остановился, иначе могли уехать голыми)))  Посетили самые известные шоу мира. В Нью-Йорке – мюзикл Чикаго, в Вегасе – шоу Селин Дион и Цирк дю Солей Майкл Джексон".

Юлии и Анатолию настолько понравилась Америка, что в следующий раз они поедут туда уже с детьми, а пока публикуют фото в социальной сети из отпуска.

Читай также: Юрий Горбунов вышел в свет с женой

Напомним, не так давно Юрий Горбунов и Анатолий Анатолич выложили в Сеть свои детские фото. Анатолий Анатолич предложил поклонникам сравнить его детское фото со снимком дочери. "Алиса – Анатолий", – подписал телеведущий. Юрий Горбунов, в свою очередь, подготовил ответ своему коллеге.

Смотри онлайн-видео Сніданок 1+1 с Ольгой Фреймут и Анатолием Анатоличем

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2014, 15:52
Оценка:  +2
гость
А кто это такой?
Nuta1    17.01.2014, 14:10
Оценка:  +6
Nuta1
дерьмо ...
Nuta1    17.01.2014, 13:18
Оценка:  +2
Nuta1
дерьмо
OlikaO    17.01.2014, 13:40
Оценка:  -2
OlikaO
самокритично
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь