Переключиться на мобильную версию

Жанне Фриске обещают миллион долларов за появление на публике

Директор издания, которое опубликовало новость о тяжелом заболевании Фриске, обещает заплатить певице миллион долларов, если она появится на публике в теченее трех дней.

Миллион долларов (около восьми миллионов гривен) согласен заплатить директор издания, которое опубликовало новость, если Жанна появится на публике для ее опровержения, сообщает tsn.ua.

Жанне Фриске обещают крупную сумму за появление на публике
Жанне Фриске обещают крупную сумму за появление на публике
lady.tsn.ua

Российские журналисты LifeNews заявляют, что видели Фриске на больничных носилках в аэропорту Шереметьево. Более того, они узнали, что певица и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев летят в Германию. Другие источники гласят, будто Жанна действительно полетела, но не в Германию, а в Нью-Йорк.

Читай также: Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену

Все это время ни Фриске, ни Шепелев на публике не появлялись.Представители Дмитрия и Жанны слухи о болезни опровергают.

Напомним, недавно Жанна Фриске говорила, что не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечала уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входило только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2014, 10:18
Оценка:  0
гость
А ты подержи в руках эти *Какие-то шесть некрасивых нулей*, а потом и пиши. посмотришь как глазки заблестят и слюнка потечёт!
гость  (аноним)  21.01.2014, 07:10
Оценка:  +1
гость
Дебил, директор! А вот сейчас, когда подтвердилась информация о болезни Жанны, он Бога не боится? Хотя лучше бы не подтвердились, очень жаль ее, просто до слез!!!((
гость  (аноним)  20.01.2014, 21:54
Оценка:  +1
гость
какая скотина этот редактор- цинично заставляет человека оправдываться-
Злобный_Каннибал    17.01.2014, 08:44
Оценка:  +1
Злобный_Каннибал
Они что там, совсем с чердаком поссорились???
гость  (аноним)  16.01.2014, 22:00
Оценка:  +1
гость
Миллион, это разве цифра ? Какие-то шесть некрасивых нулей. Нули ничего не значат, по сравнению с истинной целью человечества.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь