Переключиться на мобильную версию

Илья Резник показал свой особняк на Рублевке

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник пригласил журналистов в свой особняк на Рублевке и рассказал о взаимоотношениях с Аллой Пугачевой.

Подмосковный двухэтажный дом Резника находится рядом с дачей Муслима Магомаева. Среди соседей поэта немало звезд российского шоу-бизнеса: Маша Распутина, Наташа КоролеваВалерия, Дима Билан. Резник забрался в самую глушь – на третью линию элитного поселка, где живут писатели и артисты прошлой эпохи, пишет Сегодня.

Илья Резник показал журналистам свой особняк
Илья Резник показал журналистам свой особняк
acmodasi.ru

Поэт собрал в свое доме коллекцию картин и фотографий, среди которых почетное место занимает большой снимок Пугачевой. 

Читай также: Аллу Пугачеву признали Женщиной года

Илья Резник рассказал о своей коллекции и об отношениях с Примадонной: "Фотографии сопровождают меня везде и существуют для ауры, на них мои друзья. Они духовно меня поддерживают. Смотришь и вспоминаешь разные события. У меня есть большая картина – мой портрет, который подарил мне художник Илья Глазунов. Это царский подарок, заказать у него такую картину – целое состояние. Есть небольшая коллекция кинжалов от Кобзона. Но это даже на коллекцию не похоже, так, приятные мелочи. А Алла... Раньше у нас была традиция в первый день весны встречаться. Новый год тоже вместе отмечали. В разные годы судьба нас разводила, но мы все равно вместе. Были и ссоры – я обидчивый, но через полгода разлуки мы собирались за чашкой кофе, будто ничего не было. Однажды Филя нас после очередной ссоры свел. Сейчас такого не допускаем – отношения нужно хранить. Алла меня до сих пор братом называет, а я ее – сестрой".

Напомним, накануне концерта, посвященного 75-летию известного поэта Ильи Резника, популярная певица Маша Распутина рассказала, что на ее телефон пришло смс-сообщение, в котором неизвестные спрашивали, сколько нужно заплатить для того, чтобы Распутина отказалась выступать на торжестве. Маша была шокирована произошедшим до глубины души.

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирина  (аноним)  16.01.2014, 14:14
Оценка:  +1
Ирина
Не наш дом, я хотела написать.Опечатки с IPad. Вся информация устаревшая ... С уважением, Ирина, супруга Ильи Резника.
Ирина  (аноним)  16.01.2014, 14:11
Оценка:  +1
Ирина
Это не наш жом. Мы его снимали 3 года назад, а сейчас снимаем другой. Тамара Синявская не живет давно в этом поселке. После того, как умер Муслим Магомаев, она туда не вернулась. Ложь и неправда. Зачем Вам это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь