Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске действительно больна: Утверждает предсказатель

На днях Жанна Фриске была замечена в медпункте аэропорта Шереметьево. Она вместе со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым собиралась лететь в Германию на лечение, сообщают СМИ.

Слухи о болезни Жанна не подтвердила, и журналисты обратились за комментарием к предсказателю Павсекакию Богданову, сообщает nv-news.com

Жанна Фриске тяжело больна
Жанна Фриске тяжело больна
sultanada-music.ru

Экстрасенс подтвердил данную информацию: "Касаемо Фриске, там реально все плохо. Я промолчу дабы "не притягивать ситуацию", скажу лишь одно: "роковым" станет для нее лето 2014 года, которая она должна перешагнуть, если хватит сил на борьбу с недугом, а далее ее земной путь продолжится без проблем".

Читай также: Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену

Напомним, недавно Жанна Фриске говорила, что не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечала уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входило только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2014, 15:03
Оценка:  0
гость
какая она красивая в клипе!!!
Шугарей    16.01.2014, 15:07
Оценка:  -10
Шугарей
Павсекакий знает))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь