Переключиться на мобильную версию

Поклонник шоу Зважені та щасливі 47 дней ничего не ел

34-летний Андрей Швычкин из Донецка поразил редакцию сайта СТБ своей историей об опасной 47-дневной голодовке, во время которой мужчина ничего не ел, а пил лишь одну воду.
Андрей Швычкин голодал 47 дней
Андрей Швычкин голодал 47 дней
stb.ua

В шоу Зважені та щасливі на СТБ участники эффективно и быстро худеют благодаря трем факторам: правильное питание, физические нагрузки и мотивация изменить свою жизнь к лучшему. Диетолог проекта Светлана Фус подчеркивает, что любая диета может дать лишь кратковременный результат.. Поэтому чтобы всегда выглядеть стройным, красивым и здоровым, диетологи советуют придерживаться каждый день правильного и сбалансированного питания. Однако, не все зрители проекта заботятся о своем здоровье так, как того бы хотела Светлана Фус.

Читай также: Илья Яковлев: Могу себе позволить небольшую порцию макарон

Андрей Швычкин рассказал редакции историю своего экстремального похудения: “В ноябре 2012 года я весил 141 килограмм. С пивным животом мне было тяжело спать, ходить, наклоняться, смотреть в глаза своему пятилетнему сыну и говорить: “Папа устал и в мяч поиграет с тобой в другой раз…”. 

Я решил худеть и записался в бассейн, однако за месяц плаванье не дало мне каких-либо результатов. Тогда я отправился в спортзал и нанял тренера с диетологом. Первый составил для меня комплекс из силовых и кардионагрузок. Второй – расписал меню на каждый день. Однако и здесь я не добился особых результатов: за 7 месяцев, не всегда придерживаясь диеты, я сбросил всего 7 килограммов. На майских праздниках я сорвался, и мой вес вернулся к 139 килограммам.

Андрей Швычкин голодал 47 дней
Андрей Швычкин голодал 47 дней
stb.ua


Летом 2013 я вдруг очнулся после сна, в котором увидел себя стройным и красивым. Желая воплотить сон в реальность, я сел на голодовку, чтобы сжечь всю жировую прослойку. На одной воде я голодал 47 дней! В итоге я похудел со 139 килограммов до 81 (то есть я сбросил 58 килограммов). При этом организм в первую очередь сжег мышечную массу и только потом взялся за жировую прослойку.

Читай также: Зважені та щасливі 3: Победительница раскрыла тайны шоу

С 81 килограмма и первого дня выхода из голодовки за 4 месяца я начал постепенно набирать мышечную массу и жир – мой вес достиг 95 килограммов. Затем я месяц провел на сушке (полностью исключил из питания углеводы). 20 декабря 2013 года мой вес составил 86 килограммов – я стал похож на школьника. Ну, а 10 января 2014 года (ни в чем себе не отказывая, сидя за праздничным столом) я стал весить 96 килограммов”.

Напомним, Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн. Победительницей третьего сезона шоу стала Марина Вдовенко

Смотри один из выпусков шоу Зважені та щасливі:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
JerryS18    15.01.2014, 18:18
Оценка:  0
JerryS18
Голодовка, кстати, помогает не только вес сбросить, но и избавиться от шлаков.
гость  (аноним)  15.01.2014, 12:23
Оценка:  +2
гость
это ж сколько труда псу под хвост, чтобы с 20 декабря по 10 января набрать 10кг
гость  (аноним)  15.01.2014, 11:34
Оценка:  0
гость
Молодец парень!!!
Симпомпончик    15.01.2014, 11:51
Оценка:  0
Симпомпончик
"Ну, а 10 января 2014 года (ни в чем себе не отказывая, сидя за праздничным столом) я стал весить 96 килограммов”."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь