Переключиться на мобильную версию

Жена Михаила Галустяна рассказала о ссорах в семье

Как выяснилось, семья известного комика Михаила Галустяна далеко не идеальна. Жена Виктория рассказала о частых конфликтах с Мишей.
Михаил Галустян с супругой Викторией
Михаил Галустян с супругой Викторией
entertainment.ru.msn.com

Виктория рассказала mamainfo.com.ua о том, что у них замечательная семья, но между супругами время от времени вспыхивают конфликты.

Читай также: Жерар Депардье породнился с Михаилом Галустяном

Она рассказала, что ссоры бывают разными, и порой очень громкими. Но долго злиться  друг на друга супруги не умеют, поэтому быстро ступают на тропу перемирия.Также Виктория добавила, что такие конфликты с Михаилом дают ей мотивацию в пересмотре каких-либо действий, и мотивируют ее к совершенству.

Михаил Галустян с супругой Викторией
Михаил Галустян с супругой Викторией
www.ok-magazine.ru

Сам Галустян считает, что в его семье все нормально, и он очень любит свою жену.

Кстати, недавно стало известно о том, что Михаил Галустян поднял цену за свою работу. Теперь шоумен берет за корпоратив не 50 тысяч евро, как в прошлом году, а 70 тысяч евро.

Смотри онлайн-видео о Михаиле Галустяне:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь