Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд, звезда сериала Доктор Хаус, назвала пол будущего ребенка

В конце октября прошлого года стало известно, что актриса Оливия Уайлд и комик Джейсон Судейкис ждут ребенка, но пара не спешила рассказывать о поле будущего малыша. На днях актриса сообщила, что ждет мальчика.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис станут родителями
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис станут родителями
nasha.lv

Откровенную беседу Уайлд завела с журналистами на красной ковровой дорожке Золотого глобуса, где звезда сутки назад блистала в роскошном зеленом платье от Gucci в пол.

Кроме того, актриса сообщила, что дата родов намечена на конец апреля - начало мая.

Читай также: ТОП-10 звезд, которые поменяли цвет волос и свою жизнь

Для актеров этот ребенок станет первым, хотя ранее каждый из них уже состоял в браке: Оливия более десяти лет была супругой итальянского аристократа Тао Располи, а ее нынешний возлюбленный до 2010 года был женат на актрисе Кэй Кэннон.

Напомним, в январе 2013 года Уайлд и Судейкис сообщили о своей помолвке, а осенью этого же года стало известно, что пара станет родителями.

Смотри онлайн-видео со съемок сериала Доктор Хаус с Оливией Уайлд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь