Переключиться на мобильную версию

Звезды сериала Друзья простили друг другу все обиды

Актриса Дженнифер Энистон восстановила прежние дружеские отношения со своей лучшей подругой Кортни Кокс, сообщают СМИ.

Как выяснилось, Энистон сегодня нуждается в родном человеке, на плече которого можно поплакаться и выплеснуть все обиды.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс снова лучшие подруги
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс снова лучшие подруги
mignews.com.ua

Говорят, что актрисы поссорились между собой из-за отношений Энистон с Джастином Теру. Сегодня подружки решили ступить на тропу перемирия и простить друг другу давние обиды.

Читай также: Дженифер Энистон отдыхает с женихом Джастином Теру в Мехико

Источник сообщает, что между Дженнифер и Кортни возникли напряженные отношения именно после того, как Энистон обручилась с Джастином Теру. Кортни почувствовала, что для Дженнифер их дружба отошла на второй план. А перед самым Днем Благодарения Энистон снова вспомнила о своей близкой подруге и извинилась перед Кортни за отчуждение.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на грани разрыва
Дженнифер Энистон и Джастин Теру на грани разрыва
friends-online.su

Также источник говорит, что отношения между Энистон и Теру зашли в тупик. Джен думала, что свадьба состоится к концу года, а вместо этого пара только отдалилась друг от друга.

Напомним, на днях в Сети появились эксклюзивные фотографии Дженнифер Энистон с новой короткой стрижкой. Актриса призналась, что давно хотела сменить прическу и теперь ужасно рада своим переменам.

Смотри видео фотосессии Дженнифер Энистон для GQ:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь