Переключиться на мобильную версию

Солистка группы Serebro о своем лишнем весе: Это просто кость широкая

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина выложила в Сеть фото своего живота после новогодних праздников и констатировала, что ей пора садиться на диету.

Ольга Серябкина, которая является одной из солисток популярной российской группы Serebro опубликовала в социальной сети фотографию, которой шокировала своих поклонников: звезда показала лишний вес. "Пирушки оставили на моем совершенном прессе свой неизгладимый след. Клянусь! Ем последний день", – прокомментировала фотографию Серябкина.

Ольга Серябкина показала живот
Ольга Серябкина показала живот
instavillage.com/u/serebro_official

Позже девушка сообщила поклонникам в соцсети: "Я не жирная. У меня просто кость широкая". При этом артистка все же собирается сбросить лишний вес и просит поклонников сесть на диету вместе с ней, чтобы поддерживать друг друга и делиться успехами.

Читай также: У солистки группы Serebro роман с миллионером Игорем Голубчиком

Напомним, не так давно стало известно, что экс-солистка группы Serebro Настя Карпова упала в голодный обморок в гримерке прямо перед выходом трио на сцену. Неприятность случилась перед выступлением группы на церемонии вручения премий RU.TV. Солистка Настя Карпова упала в обморок за несколько минут до того, как трио должны были выйти на сцену. 

Смотри онлайн-видео популярного клипа группы Серебро – Мама Люба:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.02.2014, 08:49
Оценка:  0
гость
Такой не в счет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь