Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон доверит сына няне?

Уже весной самые известные супруги Британии, принц Уильям и Кейт Миддлтон, отправятся в запланированную поездку в Австралию и Новую Зеландию. Именно поетому они занялись поиском няни для своего первенца Джорджа.
Первый выход Кейт Миддлтон после родов
Первый выход Кейт Миддлтон после родов
AP

Ранее в  британских СМИ наперебой обсуждался вопрос о том, что герцогиня Кембриджская отказывается от того, чтобы ее сына воспитывал чужой человек. Но, учитывая загруженный график королевской семьи и запланированные разъезды, родителям пришлось все-таки пересмотреть свои принципы и задуматься над выбором няни.

До этого в СМИ сообщалось, что во время поездки в Австралию помогать смотреть за ребенком будет его бабушка, мать Кейт Миддлтон, но позже данная информация не подтвердилась.

Читай также: Кейт Миддлтон подружилась с Викторией Бэкхем
  
В настоящее время  герцогу и герцогине Кембриджским ухаживать за их малышом помогает 71-летняя Джесси Вебб – бывшая няня принца Уильяма. Но ходят слухи, что женщина из-за своего возраста в скором времени выйдет на пенсию. 

Стоит отметить, что британский королевский двор пока информацию о поиске няни для принца Джорджа не комментирует.

Смотри видео о том, как менялся стиль Кейт Миддлтон на протяжении нескольких лет:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.01.2014, 20:17
Оценка:  0
гость
Будет весь в няню.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь