Переключиться на мобильную версию

Келли Осборн расторгла помолвку с Метью Моссхартом

Дочь известного вокалиста Оззи Осбона Келли отменила будущую свадьбу через месяц после заявления о том, что "это настоящая любовь".
Келли Осборн и Метью Моссхарт
Келли Осборн и Метью Моссхарт
АР

Отношения между дочкой известного британского певца Оззи Осбона Келли и поваром Метью Моссхартом закончились через два года.

Читай также: Шэрон Осборн объяснила, почему требует развода от Оззи

Несмотря на то, что совсем недавно пара была счастлива и готовилась к свадьбе, все быстро изменилось. Заявление сделал представитель девушки: "Келли с нетерпением ждет нового года и готова ко всему новому". Причина расхода 29-летней певицы Келли Осборн и строгого вегетарианца, шеф-повара Метью Моссхарта неизвестна. 

Пара обручилась во время романтического отпуска на Ангилье (остров в Великобритании, – прим.ред.) летом прошлого года. Мэтью является братом Элисон Моссхарт, которая играет в группе The Kills с мужем модели Кейт Мосс Джейми Хинсем.

Келли Осборн расторгла помолвку с Метью Моссхартом
Келли Осборн расторгла помолвку с Метью Моссхартом
zimbio.com

Напомним, в сентябре 2013 года жена легендарного музыканта-металлиста Оззи Осборна Шэрон рассказала, что потребовала от супруга развод из-за его пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Смотри онлайн-видео Келли Осборн Changes:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь