Переключиться на мобильную версию

Солистка группы Время и Стекло показала фото в ярком бикини

Рыжая солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева показала поклонникам фото со своего отдыха: певица в ярком бикини загорает на Шри-Ланке.

Владимир Дантес и Надежда Дорофеева отправились в один из райских уголков Земли на остров Шри-Ланка. Рыжеволосая красавица недавно опубликовала на своей странице в социальной сети несколько снимков в бикини, чем несказанно порадовала своих читателей. 

Шри-Ланка – государство в Южной Азии, на одноименном острове у юго-восточного побережья Индостана. Остров Шри-Ланка расположен в Южной Азии и омывается водами Индийского океана и Бенгальского залива.

Читай также: Владимир Дантес: Я женщинам абсолютно не завидую

Напомним, на Люкс ФМ провели народное голосование за лучшую пару года. Дантес с возлюбленной, Надей Дорофеевой, заняли первое место, обогнав Дмитрия Шепелева и Жанну Фриске.

Смотри клип группы ДиО Фильмы на песню Девочка Оля:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь