Переключиться на мобильную версию

Седокова показала лесбийское фото со скандальной участницей Холостяка

Евгения Диордийчук, звезда проекта Холостяк 2, позировала для откровенного фото с Анной Седоковой: девушки явно неравнодушны друг к другу.

Участница второго сезона шоу Холостяк и звезда Playboy, Евгения Диордийчук, показала, как проводит свободное время с эпатажной Анной Седоковой. Судя по откровенным фото и комментариям самой Анны, их дружба носит несколько неприличный характер. 

Анна Седокова решила показать откровенной фото с Диордийчук в соцсетях
Анна Седокова решила показать откровенной фото с Диордийчук в соцсетях
VK Анны Седоковой

Седокова опубликовала у себя в Instagram фотографию, на которой Евгения трогает известную певицу за грудь и проявляет к ней особый интерес. "Я не могу. Она меня постоянно лижет на всех фото", - подписала снимок сама Анна.

Читай также: Анну Седокову официально приглашают на ужин к олигархам

Напомним, не так давно 30-летняя украинская фотомодель Евгения Диордийчук, участница второго сезона шоу Холостяк, снялась в откровенной фотосессии для порносайта Met Art. Евгения запомнилась репутацией скандалистки на шоу Холостяк.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2014, 18:54
Оценка:  +2
гость
Сиськи супер! ;-)
гость  (аноним)  09.01.2014, 17:01
Оценка:  -3
гость
девочки зализывают "сердешные" раны ))))
гость  (аноним)  09.01.2014, 17:00
Оценка:  -1
гость
Большим сисям - большие поцелуи )))) Маленьким тоже )))
гость  (аноним)  09.01.2014, 16:58
Оценка:  0
гость
Красивые девочки, красиво полизунькались. Полизала сама - дай другому
Sanches  (аноним)  09.01.2014, 13:38
Оценка:  +3
Sanches
Ого! За грудь ее потрогала, кошмар!)) Ахах, не смешите, вроде никто из девушек не трогал грудь своей подруги, что в этом такого? И Женя вроде как замужем? Я думаю если бы Анька или Женька разрешили кому то из проходящих подержаться за их прелести, то отбою бы не было, а потом бы все выкладывали фотки в соц сети)
Аркадий  (аноним)  07.01.2014, 23:54
Оценка:  -10
Аркадий
Вот скажи, что хорошего они для людей делают? Только разврат и все. А что хорошего ты сделала, дженнифер? я вот волонтерством. и ни у кого не беру ни копейки- ни у государства, ни у больных. так почему же не пишете о тех, кто помогает людям? всякое отребье на слуху, а реальные поступки настоящих людей в тени остаются. я не герой, я обычный человек, как и все. есть у людей поступки и масштабнее. но о них молчок.дженнифер, пиши о таких и ты будешь на высоте в своем деле. слабо? или нужен читательский ажиотаж? Кстати, Валентиной подписался я. И частично слова там правдивы.
Jennifer---    08.01.2014, 21:49
Оценка:  +10
Jennifer---
За Валентину спасибо (если это действительно твои слова); но когда современный человек обрушивается на очаровательных девушек, используя религиозную риторику ("Содом и Гоморра", "нечисть" и так далее), то это более чем странно; что же касается гомофобии (прикрывающейся теми же религиозными постулатами, настолько же кровожадными, насколько и алогичными) - это уже не странно, это страшно. Каждый человек, живущий в цивилизованном обществе - независимо от сексуальной ориентации, цвета кожи, национальности - имеет право на счастье; и отрицать это право невозможно и недопустимо.
Jennifer---    08.01.2014, 21:54
Оценка:  +11
Jennifer---
Кто-то занимается волонтёрством (это, безусловно, заслуживает похвалы); а кто-то радует людей своим творчеством - как, например, Аннушка (и это так же прекрасно). Каждый человек выбирает себе занятие, ориентируясь на свои возможности и способности; и каждый живёт и действует в соответствии со своими взглядами.

P.S. Я за свои комментарии тоже не получаю ни копейки.
Аркадий  (аноним)  07.01.2014, 23:50
Оценка:  -11
Аркадий
Да уж, пошла развратная цензура. Не пропускают мое сообщение) Да дело ваше) Продолжайте дальше вариться в котле разврата. Все ясно, лечиться надо таким больным.
Аркадий  (аноним)  07.01.2014, 23:39
Оценка:  -11
Аркадий
Ты угадала, что таких "красавиц" у нас не будет! И дай Бог, чтоб не было. Если таких не будет, я за тебя, дженнифер даже свечку в храме поставлю. Никому не пожелаю, чтоб такие моральные твари попали хорошим людям. Вот они, ценности-педофилия, лесбиянство, гомосексуализм. Тьфу на вас, Содом и Гоморра. Упаси Господи, спаси нас от этой нечести. Чпокаться привселюдно, со всеми-это уж слишком. И мое мнение поддержит большая часть не только Украины, но и мира. Хреновая ты журналистка так и всю жизнь проживешь, прогибаясь. Опомнись, пока не поздно.
Валентина  (аноним)  07.01.2014, 22:43
Оценка:  +11
Валентина
Давно не было статей о Седаковой. Вполне хорошая девушка, нормальная, приятная. Мне она больше всего нравилась, когда была в ВИА ГРА. И сейчас хороша. С наилучшими пожеланиями, Валентина)
Аркадий  (аноним)  07.01.2014, 22:33
Оценка:  -12
Аркадий
Ну вот, я написал проверки ради. Не прошло и 2 минут, как минус сразу пошел. А через минут 15 вообще будет ужас. Но ужас не для меня, а для тебя, дженнифер. Ты просто проплаченная курица и всего делов-то.Ты готова под любого лечь и каждого продать за деньги. Ты не журналиста-ты дерьмо.
Jennifer---    07.01.2014, 22:49
Оценка:  +11
Jennifer---
Ты, Аркадий, написал, что нужно уважать чужое мнение, даже идущее вразрез с собственным. Почему же ты не следуешь этому принципу? Или, по-твоему, ругать оппонента последними словами означает уважать его мнение? Ты пропагандируешь убогую пуританскую мораль; это - твоё жизненное кредо; а моими ценностями являются сексуальная раскрепощённость, искренность, непредвзятость, и я их всегда буду отстаивать. А тот поток дерьма, который ты здесь изливаешь, вернётся к тебе и никого из нормальных людей не запачкает.
Не будет ни у тебя, ни у Артёма таких красавиц, как Женя и Аня. Смиритесь с этим, господа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь