Переключиться на мобильную версию

Дочь Валерии возмущена, что ее перепутали с падчерицей Стаса Михайлова

20-летняя Анна Шульгина опубликовала в Сети гневное сообщение о том, что журналисты приняли ее за падчерицу Стаса Михайлова. Юная телеведущая в шоке от несправедливости.

Дочь певицы Валерии пожаловалась в своем блоге на неправдивую информацию. Не так давно в СМИ появилась новость о том, что 20-летняя Анна Шульгина отдыхает в Таиланде. Также сообщалось, что начинающая телеведущая сильно похудела и теперь не стесняется демонстрировать стройную фигуру.

Дочь Валерии возмущена тем, что ее не узнали на фото
Дочь Валерии возмущена тем, что ее не узнали на фото
paparazzi.ru

Но, как выяснилось, журналисты перепутали 20-летнюю Анну с 14-летней падчерицей Стаса Михайлова. Шульгина заявила, что никогда не была в Таиланде, да и девушка на фотографиях абсолютно не похожа на нее: "Знаю точно,что на фото не я, да и текст не соответствует действительности! Не первый раз выкладывают про меня непроверенную информацию!Кошмар, кошмар".

Фото падчерицы Стаса Михайлова приняли за снимок Анны Шульгиной
Фото падчерицы Стаса Михайлова приняли за снимок Анны Шульгиной
paparazzi.ru

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Напомним, недавно Иосиф Пригожин сообщил в Сети, что Анна Шульгина, дочь Валерии, обошла в рейтинге таких именитых телеведущих, как Ксения СобчакЛариса Гузеева и Яна Чурикова.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
erimo3    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +5
erimo3
гость  (аноним)  06.01.2014, 21:52
Оценка:  0
гость
вот это ЭГО в 20 лет, звезда епт
anatol1948    06.01.2014, 17:35
Оценка:  +2
anatol1948
Одним словом, коней света. Надо же, перепутали тааакую знаменитость. И куда смотрел Иосиф Пригожин, что допустил в СМИ такой ляп ?
Артем23071990  (аноним)  06.01.2014, 16:00
Оценка:  0
Артем23071990
Что же делать-то теперь?))) Скандал века и все прочее. Кто они вообще такие, эти дочери-падчерицы? Вот их родители-это да.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь