Переключиться на мобильную версию

Джони Депп выплатил компенсацию женщине за публичное унижение

Голливудский актер Джони Депп, который замешан в скандале с избиением, решил отделаться с пострадавшей финансовой компенсацией.
Джони Депп
Джони Депп
tmz.com

50-летний актер Джони Депп решил избежать судебных тяжб и выплатил компенсацию женщине, которую публично унизил, сообщает иностранный источник tmz.com.

Американка Робин Эккер и актер отдыхали вместе на концерте Игги Попа в Лос-Анджелесе (США). Эккер не удержалась и рванула в пляс под музыку любимого рок-исполнителя. Охранникам актера не понравилось то, что женщина слишком активно ведет себя рядом с Деппом и они решили вывести ее с зала, волоча через VIP-зону. Инцидент произошел на глазах Джонни Деппа, который не попытался вмешаться и остановить своих секьюрити.

Читай также: Джонни Депп разгуливает по Лондону с Эмбер Херд (ФОТО)

Пострадавшая подала иск в суд, в котором заявила об ухудшении здоровья из-за перенесенного стресса. Также она требовала и моральной компенсации, ведь во время того, как охранники тащили ее к выходу, у Робин сползли штаны.

Посоветовавшись с адвокатом, актер решил все мирным путем и выплатил компенсацию женщине, в результате чего она забрала свое заявление. Сумма выплат не разглашается. 

Напомним, в 2010 году Джони Депп и Ванесса Паради расстались после четырнадцати лет брака. Год назад 50-летний актер начал встречаться с 27-летней Эмбер Херд.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Ромовый дневник, в котором снялись Джонни Депп и Эмбер Херд:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lekantrop    07.01.2014, 10:39
Оценка:  -1
lekantrop
Все правильно сделал.Сидел отдыхал,охрана занималась своей работой.Можно было и послать её,расценив её поведение выходками русского быдла,а это уже угроза,но он добрый,кинул ущемленной бабло,пусть подавиться.Бабло то есть.P.R. короче. Я думал хер на радостях кинулась сосать...
Monte  (аноним)  07.01.2014, 03:22
Оценка:  -3
Monte
Джони не понравилось что его не узнала эта женщина и он приказал своей охране ее увести.В итоге попал на бабло и подмочил себе репутацию.
MadRider  (аноним)  07.01.2014, 00:44
Оценка:  +5
MadRider
Виновато заведение - не ограждена вип зона. Охрана поступила верно - хто его знает, шо у обдолбаной бабы в голове
az11    06.01.2014, 21:32
Оценка:  +3
az11
Бесит, когда какое-то, скорее всего, ничтожество наживается на ком-то. Будем говорить честно- ей крупно повезло и уверен- она 100% счастлива такому "УНИЖЕНИЮ". оБЫЧНАЯ ПРОСТИТУТКА ИБО ОНАСТОЯЩЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДЕНЬГАМИ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ.
Ischukin    06.01.2014, 23:05
Оценка:  +5
Ischukin
У вас странные взгляды. К таким порядкам наоборот нужно стремиться. В стране с реально работающими законами права "ничтожества" такие же, как у звезд. Это вас будут унижать, а вы и не пикните, ибо вас унизили ОХРАННИКИ великого человека. А она имела законное право на компенсацию и им воспользовалась. Настолько законное, что стороне Деппа было бы даже глупо с ней судиться - себе дороже в плане репутации. Да, не все оскорбления можно "вылечить" деньгами. Но это не основание от них отказываться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь