Переключиться на мобильную версию

От Евровидения продолжают отказываться страны – СМИ

От участия в Евровидении-2014, которое состоится в мае в Копенгагене, уже отказались 12 стран: вслед за Хорватией, Чехией, Словакией, Люксембургом и Андоррой о своем решении заявила Болгария, сообщает Телекритика.
Страны отказываются от Евровидения
Страны отказываются от Евровидения
1tv.com.ua
Представители национального вещателя BNT сообщили, что страна отменяет свое участие по финансовым причинам.
 
В Турции заявляют, что их участники не вернутся на конкурс в 2014 году, однако не исключено, что примут участие в ближайшие годы. Об этом сообщили представители национального вещателя TRT, отметив что причиной их решения является внедрение оргкомитетом конкурса смешанного жюри в системе голосования.
 
Босния и Герцеговина не вернется на конкурс из-за отсутствия спонсора, сообщают представители BHRT. По финансовым причинам отменяет свое участие и Сербия, информируют представители национального вещателя RTS.
 
Вследствие экономического кризиса не участвуют на Евровидении-2014 вокалисты из Кипра, отмечает национальная телекомпания CyBC.
 
 
Не стоит ожидать и выступления вокалистов из Монако и Марокко, которые заявили, что не намерены возвращаться на конкурс.
 
Ранее в Хорватии представители ответственного за национальный отборочный тур песенного конкурса телерадиокомпании HRT заявили, что страна отказывается от участия в конкурсе по экономическим причинам. Из этих же соображений в конкурсе не будут представители Андорры и Люксембурга, где кроме финансовых трудностей не наблюдают общественного интереса к Евровидению.
 
На государственном канале Чехии объяснили, что предварительно страна не вернется на конкурс из-за слишком низкого интереса к нему.
 
Представители словацкого RTVS решили, что Евровидение за пределами их возможностей.
 
Как известно, Украину на конкурсе будет представлять Мария Яремчук.
 
Кстати, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.
 
Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе Евровидение 2014:
 
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.01.2014, 22:39
Оценка:  0
гость
Похоже у Украины на Евровиденье в этом году нет никаких шансов((( Обидно за действительно достойных конкурсантов...которых обошла слабенькая вокалистка с известной фамилией((( пусть лучше занимается историей и политологией... это возможно у нее получится лучше(((
Павло-46    08.01.2014, 20:44
Оценка:  0
Павло-46
Позорище!!!!!!!!!!!!
Gerda  (аноним)  06.01.2014, 18:27
Оценка:  +2
Gerda
лучше бы отказались.... вокальные данные певички в этом номере полностью отражают состояние экономики страны, а у нас с экономикой как ни крути - одни кредиты((((((((
гость  (аноним)  06.01.2014, 18:09
Оценка:  +3
гость
Конкурс,як на мене,взагалі нікчемний і нікому не цікавий.А те,шо має представляти на ньому Україну-безперспективна провальна зірка-одноденка
BIGnic    06.01.2014, 13:18
Оценка:  0
BIGnic
как когда то при ссср шутили-Смотрим конкурс в Сопоти и глотаем пыль,...-не помню как дальше)
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  0
Александр
MC_Aronoff    06.01.2014, 13:17
Оценка:  +8
MC_Aronoff
Марокко - Европа?
У Монако денег нет?
И одни только рЫгионы нашли деньги.
гость  (аноним)  06.01.2014, 12:11
Оценка:  +6
гость
Наша новая участница (как её там?), зря только ПР промежность поцеловала.
Avenger_    06.01.2014, 11:31
Оценка:  +7
Avenger_
Правильно,кому интересен конкурс где заранее известно кто победит,а все эти голосования - пустой фарс?
kr_evgeniy    06.01.2014, 11:01
Оценка:  +21
kr_evgeniy
зато у Украины нет проблем! мы всегда участвуем - это ж какие бабки можно отмыть на всех этих конкурсах!!
гость  (аноним)  06.01.2014, 10:38
Оценка:  +25
гость
гость (аноним) 06.01.2014, 08:34

Не с бабками все плохо в этих странах, а с мозгами все хорошо!!!
Какой смысл тратить миллионы, если в стране есть проблемы, даже незначительные (Монако и Люксембург). Зато нашим лижбы найти еще один источник откуда можно отмыть и украсть бабла, а народ пусть смотрит на очередную "звезду", которую забудут через пол года!!!! ИДИОТИЗМ!!!!! Лучше пенсионерам выплатили бы или деткам нуждающимся в операциях, а они твари тратять их просто в никуда!!! САМОДУРЫ И КЛОУНЫ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь