Переключиться на мобильную версию

Актер Стивен Сигал хочет баллотироваться на пост губернатора Аризоны

Голливудская звезда Стивен Сигал решил попробовать себя в чем-то другом кроме кино. Сейчас актер рассматривает вариант баллотироваться в губернаторы.
Стивен Сигал
Стивен Сигал
mirror.co.uk

Американский актер Стиве Сигал решил пойти по примеру звездного коллеги Арнольда Шварценеггера, который был губернатором Калифорнии (США) в 2003-2011 годах, и попробовать себя в политике.

61-летняя звезда рассказала, что он провел переговоры о возможном государственном посте США с Джо Арпайо, самопровозглашенным шерифом Америки. Об этом он заявил во время интервью KNXV ТВ.

Знаток боевых искусств Сигал рассматривает возможность баллотироваться на пост губернатора американского штата Аризона и заявил, что в случае своей победы он решит проблему безработицы и усилит охрану американских границ.

Читай также: Риз Уизерспун приобрела дом Стивена Сигала

Напомним, американский актер Стивен Сигал недавно обвинялся в изнасиловании, а также в том, что он держал сексуальных рабынь.

Смотри онлайн-видео программы Прожекторперисхилтон, где в гостях был Стивен Сигал:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ая ж его любила  (аноним)  05.01.2014, 18:18
Оценка:  0
Ая ж его любила
Меняю красивого мужчину в полном расцвете(физических) сил, с любовницей- в придачу золотой унитаз на Стивена так сказать Сигала...
колокиевский  (аноним)  05.01.2014, 11:26
Оценка:  +1
колокиевский
Последние его фильмы говно. Осталось идти в политику.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь