Переключиться на мобильную версию

Актриса Кристина Асмус уже родила?

Российская актриса Кристина Асмус, которая обычно активничает в социальных сетях, куда-то пропала. Поклонники бьют тревогу.

Еще в августе 2013 года стало известно, что российская актриса Кристина Асмус ждет ребенка от юмориста Гарика Харламова.

Кристина Асмус, возможно, уже родила
Кристина Асмус, возможно, уже родила
paparazzi.ru

Пара долго скрывала свои отношения из-за того, что Гарик был официально женат. О беременности Асмус стало известно лишь тогда, когда Кристина была на четвертом месяце беременности.

Читай также: Беременная Кристина Асмус уже два месяца работает без выходных

По подсчетам актриса должна была родить как раз после Нового года. Но звезда перестала публиковать новости за несколько дней до праздника. Поклонники уверены, это связано с родами звезды, потому что обычно Кристина каждый день делится с читателями блога, что происходит в ее жизни.

Читай также: Харламов не выпускает беременную жену из дома

Напомним, беременная Кристина Асмус игнорирует просьбы мужа и не упускает возможности посетить светские мероприятия. На днях она пришла на премьеру спектакля Гамлет.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь