Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак отправилась с мужем в Израиль

Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу отдыхают сейчас в Израиле. Мурат не прекращает публиковать фотографии из путешествия в Сети.
Ани Лорак с подругой
Ани Лорак с подругой
instagram.com/muratnalca

Украинская исполнительница Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу уже отправилась в посленовогодний отпуск. Компанию парочке составили друзья.

Читай также: Ани Лорак готовится к Новому году: Нарядили елочку своими руками

Супруг Ани Мурат всегда вел активную деятельность в социальных сетях и этот отдых не стал исключением. Он активно отмечает места, которые они уже посетили: Тель-Авив, деревня Кедма возле Иерусалима.

Ани Лорак с мужем отправились в Израиль
Ани Лорак с мужем отправились в Израиль
instagram.com/muratnalca

На последнем снимке, который мужчина выложил в Сеть, запечатлена с подругой Ани, одетая в простую черную кожаную куртку, а на голове серая шапка. Повседневный стиль идет Каролине (настоящее имя Ани Лорак) ни чуть не меньше, чем нарядные платья.

Читай также: Игорь Николаев: Когда Ани Лорак пела, люди начинали плакать

Напомним, 4 декабря киевском Дворце Украины состоялся концерт Песня года 2013Ани Лорак, как и множество других звезд украинского шоу-бизнеса, посетила концерт, выбрав для себя короткое мини-платье с длинной бахромой.

Смотри онлайн-видео клипа Ани Лорак на песню Обними меня:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Йош  (аноним)  03.01.2014, 10:00
Оценка:  +3
Йош
Ани лорак - купила новость, чтобы о ней не забыли.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь