Переключиться на мобильную версию

Новогодний отдых семьи Бекхэмов испортили взрывы и найденный труп

Дэвид и Виктория Бекхэм провели новогодние праздники с детьми на курорте, однако отдых звезд был омрачен неожиданными взрывами и найденным трупом.

Дэвид и Виктория Бекхэм решили провести новогодние праздники в теплых краях. В этом году супруги с детьми отправились на Мальдивский курорт, но их отдых был испорчен сразу несколькими происшествиями.

Виктория и Дэвид Бекхэм провели новогодние праздники с семьей
Виктория и Дэвид Бекхэм провели новогодние праздники с семьей
justjared.com

В один из дней работники отеля нашли около причала плавающий в воде труп. Погибший мужчина не был отдыхающим и не входил в персонал курорта. Обстоятельства его гибели сейчас расследует полиция. Кроме того, накануне Нового года, 29 декабря, на соседнем острове внезапно взорвался весь запас пиротехники, предназначенной для праздничного фейерверка.

Читай также: Виктория Бэкхем продемонстрировала на публике любовь к сыну (ФОТО)

При этом администрация курорта отметила, что звездная семья отнеслась к происшествиям по-философски и продолжила свой отдых в дорогом отеле.

Читай также: Футболист Дэвид Бэкхем решил стать дизайнером

Напомним, что известная британская певица и дизайнер Виктория Бэкхем в 2011 году родила четвертого ребенка – девочку Харпер Севен. Дэвид Бекхэм  без ума от дочки и даже сделал в честь нее татуировку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Damochka    04.01.2014, 15:10
Оценка:  +2
Damochka
какая то подборка крепких пар устаревшая и покрытая редким мхом... Джонни Деп и Ванесса Паради пара? Вы серьезно?!?
wnt    02.01.2014, 14:49
Оценка:  +2
wnt
какое горе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь