Переключиться на мобильную версию

Кончаловский встретил Новый год 2014 в больнице с дочерью

Дочь Андрея Кончаловского все еще находится без сознания в реанимации во Франции. Российский режиссер встретил Новый год 2014 у кровати 14-летней дочери.

Андрей Кончаловский провел новогоднюю ночь у постели 14-летней дочери. Сегодня, первого января, исполнился 82 день с тех пор, как Маруся Михалкова-Кончаловская впала в кому. Все это время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая дежурят у постели дочери. Не изменили они своему правилу и в Новый год. При этом семья все еще не общается с прессой и не дает никаких официальных комментариев на тему здоровья 14-летней Марии.

Маша Кончаловская (крайняя справа) не пришла в себя
Маша Кончаловская (крайняя справа) не пришла в себя
konchalovsky.ru

Читай также: Андрей Кончаловский: Всегда нужно найти в себе силы жить

Кстати, на днях режиссер Андрей Кончаловский сделал заявление, что он приступает к работе над новым фильмом. На своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook российский режиссер сообщил поклонникам своего творчества, что его продюсерский центр начал снимать новый фильм под названием Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина.

Напомним, Андрей Кончаловский живет в браке с Юлией Высоцкой уже 15 лет. У пары 36 лет разница в возрасте, несмотря на это они счастливы в браке и у них двое детей: 14-летняя дочь Мария и 10-летний сын Петр.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

 
Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2014, 18:26
Оценка:  0
гость
Пускай эта тварь сдохнет!
гость  (аноним)  04.03.2014, 07:01
Оценка:  0
гость
Юленька,Юлечка,Машенька,зомбирова нное отродье проплаченные семьёй Кончаловского,чтобы писали сочувствия, и молились ялобы за здравия этой мажёрки!Дорого продались за свою писанину?Пишите,если так уж приспичело,на личные сайты этой семейки свои слюнявые причитания или вам не велено туда соваться?Что до этой избалованной овцы то она сдохнет и поделом зажрались совсем буржуи!!!!
Ольга  (аноним)  17.01.2014, 09:38
Оценка:  0
Ольга
Сердце сжимается и в голове пульсирует от жалости к родителям Маши.Молю Бога о выздоровлении Вашей дочери.Господи, верни ее любящим родителям, ведь ты Всемогущий! Не теряйте надежду на выздоровление Маши! Люди возращаются из комы! Молюсь за Вас.
гость  (аноним)  15.01.2014, 12:51
Оценка:  0
гость
ГОСПОДИ! Мы все чады Твои! Так помоги нам: верни к жизни дитя-Машеньку,а ее родителям дай возможность спокойно работать и растить своих детишек. Такая замечательная семья! Очень хочется , чтобы у них все было все хорошо..... Не надо никого винить в этой беде.... Родителям очень тяжело. Главное сейчас- вернуть Марусю к жизни. ГОСПОДИ! Помоги!!!!
гость  (аноним)  13.01.2014, 18:36
Оценка:  0
гость
Прекрасная пара, замечательная семья. Дай вам Бог сил преодолеть эту беду. Уверена, что вы все сделали возможное и невозможное, чтобы вернуть дочери здоровье. Да услышит Господь ваши молитвы.
гость  (аноним)  10.01.2014, 12:35
Оценка:  +2
гость
Господи пусть она поправится. И будет жить долго и счастливо...
гость  (аноним)  09.01.2014, 17:42
Оценка:  +1
гость
Lana! Зачем повторила комментарий бабушки Анисьи от 02.01.14. 14-09? Если нет своих мыслей,не пользуйся чужими. Это просто нехорошо!!!! Желаю прочистить мозги и мыслишки появятся........
Что касается здоровья Марусеньки,то я очень переживаю со всеми. Когда болен ребенок - это тяжело, места не находишь. Хочется, очень хочется, чтобы был благополучный исход. Давайте верить в это!
Юленьке терпения,сил,крепости духа,здоровья.
Lana  (аноним)  08.01.2014, 21:58
Оценка:  +1
Lana
Машенька, милая! У тебя замечательные родители,они тебя безмерно любят. Их любовь поможет тебе справиться с недугом. Ты только проснись, далее все будет хорошо!!! Я верю , верю, верю,что все будет замечательно! А ВЕРА помогает во всем!!!!!
Бабушка Анисья  (аноним)  06.01.2014, 17:12
Оценка:  +2
Бабушка Анисья
Я чужой для Кончаловских человек,но чужого горя не бывает, особенно если это касается детей. Я очень переживаю за Марусеньку.Молюсь за ее здоровье, но молиться-это хорошо ,но надо рассчитывать и на помощь врачей.Уважаемые медики! Ну помогите ребенку!!!!!!! Ведь есть же отличные невропатологи и в нашей стране!!! Время идет быстро.... Помогите вернуть девочку к жизни.!!!!!!
Юлечка, а тебе только терпения, сил, здоровья ........Господи,пусть будет все хорошо!!!!!!!!
гость  (аноним)  06.01.2014, 10:46
Оценка:  +3
гость
Господи! Сотвори чудо в Рождество--возврати любящей МАТЕРИ ее дочь Машеньку здоровой!!!
ГОСПОДИ! Очень и очень прошу!!!!! Юля --это МАТЬ с большой буквы!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь